Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Вчера, 15:58

FetishGirl » 19 минут назад писал(а):Олеся, Да знаем мы, что это серьёзное отклонение.

Но здесь "нимфоманка" это как понятие гиперсексуальной женщины, которая как пионер - всегда готова 8)))

Ну есть другие термины. Меня бы например , если назовут нимфоманкой - я обижусь , ибо это псих патология , включающая умственную отсталость :-D
Ахахахаахах)))[/quote]

Олеся, с тобой все понятно и так , ты Фетишгерл 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение FetishGirl » Вчера, 17:23

Serzh » Сегодня, 15:53 писал(а):А если партнёр в постели в порыве страсти назовет тебя каким-нибудь грязным словечком, типа "ах ты моя ебливая сучка", обидишься или нет? :roll:

Ну нет конечно
Наоборот возбуждает очень
Оцени сообщение:
FetishGirl

Сообщение FetishGirl » Вчера, 17:24

OlegKS » Сегодня, 15:58 писал(а):
FetishGirl » 19 минут назад писал(а):Олеся, Да знаем мы, что это серьёзное отклонение.

Но здесь "нимфоманка" это как понятие гиперсексуальной женщины, которая как пионер - всегда готова 8)))

Ну есть другие термины. Меня бы например , если назовут нимфоманкой - я обижусь , ибо это псих патология , включающая умственную отсталость :-D
Ахахахаахах)))

Олеся, с тобой все понятно и так , ты Фетишгерл 8)[/quote]

Главное , что ты не ФетишМэн :-D
Оцени сообщение:
FetishGirl

Сообщение OlegKS » Вчера, 22:47

Когда я думаю, что я уже совсем ку-ку, то вспоминаю, что в этом мире есть Джигурда и Панин и меня отпускает 8))))
Вложения
загруженное.jpeg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Perseus » Вчера, 23:06

[quote=

Ахахахаахах)))[/quote]

Если речь идёт о расстройстве, то оно происходит из-за недостатка выработки в организме, при половом контакте, двух гормонов : окситоцина (обеспечивает привязанность к партнёру) и дофамина (обеспечивает переживание удовольствия, радости, счастья), вследствие чего и возникает напряжённость, невозможность достигнуть оргазма, получить удовлетворение, испытать платонические чувства. Как правило, со временем, нимфоманка теряет интерес ко всем сферам жизни кроме сексуальной с последующей деградацией личности. Полагаю, что таких персонажей в АМ нет. :? ;)
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем