OlegKS » 29 май 2025, 18:22 писал(а):Очень понравились фото Лексы Спешл,
onegin1986 » Вчера, 23:16 писал(а):OlegKS » Вчера, 21:31 писал(а):Уже хочу к Марине Прем
Потому что на Оксану похожа?))
OlegKS » Сегодня, 15:02 писал(а):onegin1986 » Вчера, 23:16 писал(а):OlegKS » Вчера, 21:31 писал(а):Уже хочу к Марине Прем
Потому что на Оксану похожа?))
Да, похожа на Окси, + у неё есть МБР
hlebushek » 2025-06-07 20:24:49 писал(а):Вот уже почти 4 месяца не хожу в АМ . За это время накопил более 0,4 млн, от несостоявшихся визитов. Зато теперь у меня появился пивной магазинчик, свой бизнес . Сэкономя на походах в АМ , отказавшись от кунилинугсов (это морально не так легко) , можно получать пенсию, а то и 2, в сезон, не дожидаясь ее официального получения)
IVETTA » Сегодня, 06:14 писал(а):hlebushek » 2025-06-07 20:24:49 писал(а):Вот уже почти 4 месяца не хожу в АМ . За это время накопил более 0,4 млн, от несостоявшихся визитов. Зато теперь у меня появился пивной магазинчик, свой бизнес . Сэкономя на походах в АМ , отказавшись от кунилинугсов (это морально не так легко) , можно получать пенсию, а то и 2, в сезон, не дожидаясь ее официального получения)
Напомнило старый анекдот про курение и бентли.
Не ходишь и не пускают - несколько разные вещи, не находишь? Но я рада, что впереди у тебя безбедная старость.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3