Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение azrius » Сегодня, 10:41

marta2s » Сегодня, 01:47 писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 00:32 писал(а):Они на спорте, в форме, а он-то наиболее накаченное спрашивает

спасибо за ответ Олегу. Манки, в моем понимании это одно и то же. Хотелось бы одну из тех фитоняшек (или максимально близких по форме)которых мы видит в спортзале, с накаченными ягодицами и спинкой

Ну Алекса из Рояля вполне подкаченная, но я почти ни у кого не был кроме нее и не знаю как она по сравнению с другими девами. И сейчас она не в идеальной форме, но мне в принципе итак нравится, но если хочется прям сухую мышечную массу, то не совсем то.
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение azrius » Сегодня, 11:29

marta2s » Сегодня, 01:47 писал(а):
MonkeyD » Сегодня, 00:32 писал(а):Они на спорте, в форме, а он-то наиболее накаченное спрашивает

спасибо за ответ Олегу. Манки, в моем понимании это одно и то же. Хотелось бы одну из тех фитоняшек (или максимально близких по форме)которых мы видит в спортзале, с накаченными ягодицами и спинкой

Вообще самому такие нравятся, надо бы отдельную тему создать про фитоняш! Мне такие попадались в Рояле в основном, но раз пишут, что и в других салонах сети есть - наверное имеет смысл проверить... Но я правда уже ходил к одной типа фитоняше (по отчётам) в Ривьере и как то до моих идеалов по фитоняшестости она не дотянула!
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение IVETTA » Сегодня, 16:09

Вот такая тема есть: viewtopic.php?f=39&t=249&hilit=%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81
Но можешь открыть отдельную и делиться там опытом, если так удобнее)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение promenad » Сегодня, 16:10

Была у меня однажды фитоняша с телом легкоатлетки. Самое смешное что девушка ни разу в жизни не была в спортивном зале, а из спорта предпочитала регулярный литрбол...
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение MonkeyD » Сегодня, 18:16

За последнее время, я только одну близкую к фитоняше девушку помню - это Олеся Рив(была)

А, еще Вика прем

Если речь про подтянутых, то таких больше всего в Рояле, конечно.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем