Borodach писал(а):это кто-то из-за занавески ее за волосы схватил)))
а если приглядеться то у нее костяшки как у боксера отбиты)
Да,да-реально мужская рука.
Borodach писал(а):это кто-то из-за занавески ее за волосы схватил)))
а если приглядеться то у нее костяшки как у боксера отбиты)
onegin1986 писал(а):На других фотках норм рука
nagibatel писал(а):Мне кажется или у неё правая рука волосатая как у меня ?
onegin1986 писал(а):Ха, да ладно, это же от природы, может им ещё верхнюю губу тоже эпилировать?)
onegin1986 писал(а):Сейчас ихний парламентёр Полина придет и обвинит тебя в сексизме
onegin1986 писал(а):Да, такова природа, женщина гладкая, мужчина волосатый, так интереснее, но никак не наоборот
onegin1986 писал(а):Полина, отомсти-ка этим сексистам, прикуси исподнее
maxim писал(а):чувствую бунт на корабле назревает)))
а я вот сегодня в пятницу решил провести вечер за кижкой и чаем!!! первый за пару недель в питере))
onegin1986 писал(а):Вот эта тема про неограниченное кол-во подходов от Иветты, я запомню, 14 дней не буду себя трогать и уж тогда Ариныч у меня посмотрит
nagibatel писал(а):maxim писал(а):чувствую бунт на корабле назревает)))
а я вот сегодня в пятницу решил провести вечер за кижкой и чаем!!! первый за пару недель в питере))
ну ты хоть силы восстанови, когда ты уезжаешь ?
maxim писал(а):nagibatel писал(а):maxim писал(а):чувствую бунт на корабле назревает)))
ну ты хоть силы восстанови, когда ты уезжаешь ?
ну я вот как раз сегодня восстанавливаюсь попозже сауна бассеин а завтра снова в делюкс)))
да уже не поеду пока толку все равно через неделю надо было бы обратно в питер прилетать)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8