IVETTA » Сегодня, 13:18 писал(а):Огромное число людей ходит и не пишет. Люди разные: не всем интересно описывать интимные моменты, и далеко не каждый нуждается в бесплатных часах. С повышением цен наша аудитория чуть изменилась, это факт.
По мне так лучше будет десять нормальных отчетов от реальных адекватных ходоков, чем стопятьсот фантазий от психически больных.
IVETTA » Сегодня, 13:18 писал(а):Огромное число людей ходит и не пишет. Люди разные: не всем интересно описывать интимные моменты, и далеко не каждый нуждается в бесплатных часах. С повышением цен наша аудитория чуть изменилась, это факт.
По мне так лучше будет десять нормальных отчетов от реальных адекватных ходоков, чем стопятьсот фантазий от психически больных.

IVETTA » Вчера, 23:47 писал(а):Модератор тут вообще никаким боком![]()
Но мы возвращаемся к второй вечной теме: девушке столько лет, на сколько она выглядит.
У меня в отчетной висит неопубликованный отчет из одной строки: "на вид ей 37 лет". Всё. Ни описания процесса, ни как встретила-проводила, ничего. И кому нужна такая информация?
Мы все очень по-разному выглядим. В разные фазы цикла, в разном настроении, а разное время суток. Я на тренировке утром и я вечером после работы - это не просто два возраста, это две разные женщины. Есть еще третья, в выходной на пляже. Целая колода субличностей, и так у каждой. Кому какая попадется – это уж как повезёт
Tender » Сегодня, 00:10 писал(а):Я за то, чтобы был указан реальный возраст. Пусть каждый принимает решение сам. И каждый год новая фотосессия, старые фотки удалить.
Очень много примеров, когда в анкете 19, а первый отчет лет 5 назад.
Шансов никаких. 
IVETTA » Сегодня, 15:38 писал(а):Эта тема тут поднималась 100500 раз.
Границы возраста весьма условны. Мы живем в прекрасное время, когда любая здоровая женщина в 30 может выглядеть на 20, а в 40 - на 25. Ну почти любая) Так что вы можете хотеть чего угодно, факт остаётся фактом: женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит.

marta2s » 2025-08-31 21:02:35 писал(а):поэтому и надо писать возраст по паспорту, а не тот, как выглядит. И очень странно получается, что у всех без исключений, указанный возраст ниже реального, особенно неприятно когда разница в лет 10 и нет фото, как у одной новой анкеты.
Чего же тут неприятного?IVETTA » Сегодня, 00:32 писал(а):marta2s » 2025-08-31 21:02:35 писал(а):поэтому и надо писать возраст по паспорту, а не тот, как выглядит. И очень странно получается, что у всех без исключений, указанный возраст ниже реального, особенно неприятно когда разница в лет 10 и нет фото, как у одной новой анкеты.
Мыши плакали, кололись, но продолжали из года в год спорить об одном и том же. "Надо" – кому? Вам надо, вы и пишите. Можете на бейджике написать или предупреждать при входе: мальчик Толя, 53 годика. Молодым у нас дорога, старикам - почёт, никто не уйдет обиженным, в лучших традициях![]()
У новых анкет фото появляются со временем, и этому есть причины. А у вас всегда есть выбор. Можно прийти, познакомиться, выпить кофе. Оценить на месте. Никто не неволит, с выбором не торопит, полотенце не навязывает.
Чего же тут неприятного?

Tender » Вчера, 22:43 писал(а):12к - это много или мало?
Извини, но не могу не спросить: немытые - это по запаху было понятно? ))
Tender » Вчера, 22:43 писал(а):Высокий ценник отсеивает ебанатов )
По моему опыту - чем дешевле, тем более стремные дамы.

Serzh » Сегодня, 01:29 писал(а):Tender » Вчера, 22:43 писал(а):Высокий ценник отсеивает ебанатов )
Извини, но не могу не спросить: а что, бабло в кармане автоматически прививает иммунитет к долбоебизму?)
Я думаю, дело не в ебанатах. Работая на поток, девы очень быстро выгорают. Соответственно, и качество оказываемых услуг падает. В общем, логическую цепочку несложно выстроить...По моему опыту - чем дешевле, тем более стремные дамы.
Далеко не всегда. Да и это, красота в глазах смотрящего... Но то, что девушки модельной внешности не станут работать за 3 рубля - это факт, да. Когда через дорогу за то же самое готовы заплатить в пять раз больше.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8