IVETTA » Вчера, 15:04 писал(а):MonkeyD » 2025-07-30 14:23:48 писал(а):Даже если семь лет прошло, на тебя могут таить обиду))) вместо того, чтобы дать и тебе и себе второй шанс)
Ни на что не намекаю, не принимайте на свой счёт. Но иногда форумщики думают, что их не любят за писанину. А некоторых просто не любят, даже в голодный год. Бывает, знаете, такой секс, что и через семь лет вспомнишь - и бррр, чур меня, ни за какие деньги.
Вангую, сейчас придёт кто-нибудь обиженный и начнёт орать, что ему все должны, и всем сосать. Должны, конечно. Но не обязаны. Рабство отменили в 1861-м, если что

На свой не принимаю) просто у меня есть 2 примера, когда это так)
Пришел познакомиться с одной, а мне дверь открывают и с порога, мы с тобой знакомы, ты мне отчет плохой написал, тебе тогда не понравилось и сейчас не понравится... А я ее вот вообще не помню. И нет чтоб ей воспользоваться ситуацией...
Пообщались. Она навела меня на отчет чуть-ли не с точностью до часа публикации)))
Оказалось, при всех описанных плюсах, что она красивая, с хорошей фигурой и прочее. Я написал, что она дистанцию некоторую держит.
Почесал затылок и отпустил.
Так и не въехал, что там не так было. Ну, чужая душа потемки)