OlegKS » Сегодня, 16:56 писал(а):Tender » Сегодня, 10:51 писал(а):Олег,
У тебя на 200 отчетов только один отрицательный? Вот это и странно. Не может быть такого )) У остальных сомнения именно поэтому, мол по договоренности с администрацией хорошие отчеты выдаешь с завидной регулярностью. Если это так, то я тоже так хочу, просьба админов связаться со мной в личке ))
У меня 50 на 50. И это не зависит трезвый пришел или подбуханный) Но из-за положительных 50% продолжаю ходить.
Был у меня ещё один неудачный поход 2017 г,потрахались хорошо, но общение было на нуле, ушел через пол часа.
Я не знаю почему у тебя такая плохая статистика, может не тех девушек выбираеш? Я же выбираю девушек, правда иногда иду тоже в слепую. Что в твоем понимании плохой поход?
И на счет договоренности с администрацией АМ, оставте теорию заговора в покое, никакой договоренности нет и не было и Бог тому свидетель.
У меня завышенные требования к девам. Поэтому к плохим отношу походы, когда:
- дева не соответствует фото;
- она с лишним весом;
- у нее немытая голова;
- у нее грязное (затасканное белье);
- меня выпроваживают через полчаса, потому что она устала и хочет спать.
Я гость в Питере, поэтому у меня не более 6 походов в год. Ходил бы чаще, может и статистика была бы лучше. А может не тех выбираю.
По поводу возраста в анкете - к этому спокойно подхожу, понимаю что минимум +5. Но если итоговое число больше 33, то это не мой вариант.
Я больше обращаю внимание на вес в анкете
Все хотят быть 50-килограммовыми засранками. Но иногда по фото уже видно, что там +10.
И если дева набрала вес, то почему не обновить его в анкете? Ведь, как говорится, на каждый товар есть свой купец.