Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Вчера, 08:14

Тендер, не знаю что у тебя было с Марией Спешл, но у меня с ней был такой огонь и мне похер сколько ей лет 39 или 50 , выглядит она хорошо, трахается как сумасшедшая.

К тому же ты здесь давно и знаеш примерную схему- берешь возраст в анкете и плюсуешь +5 лет как минимум.
Но повторюсь, мне на возраст похер ( потому во всех своих 200 отчётах я написал молодая секси), потому что я визуал, и если девушка мне не сексуальна, то я просто с ней не смогу, но такого не было 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Вчера, 09:53

Старая, молодая... Меня вон в комментах вообще трансвеститом назвали.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tender » Вчера, 10:51

Олег,
У тебя на 200 отчетов только один отрицательный? Вот это и странно. Не может быть такого )) У остальных сомнения именно поэтому, мол по договоренности с администрацией хорошие отчеты выдаешь с завидной регулярностью. Если это так, то я тоже так хочу, просьба админов связаться со мной в личке ))
У меня 50 на 50. И это не зависит трезвый пришел или подбуханный) Но из-за положительных 50% продолжаю ходить.
Оцени сообщение:
Tender

Сообщение azrius » Вчера, 15:09

Да тут проблема в том, что вообще на любой отрицательный отзыв налетает толпа адвокатов и отбиваться приходится как будто ты изнасиловал малолетнюю школьницу черенком лопаты...

Хотелось бы чтобы в салоне был сервис повыше чем на овощном рынке...

Как это вообще должно было быть:
Пахом написал отрицательный отзыв, с ним ПРИВАТНО должен связаться сотрудник салона и выяснить, в т ч и с привлечением девушки, что же там такого произошло. И уже по итогу решить как быть - если не прав Пахом, ему должны четко обозначить что приемлемо в их салоне, а что нет. И Пахом со своей стороны уже решит - или он следует правилам или не ходит просто в эту сетку салонов.

Но не должны были кидаться обсерать клиента на перегонки!

И смешно выглядят посты про бан от Иветты, да тут некого банить, всем нормальным посетителям желание писать здесь уже давно отбили...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение OlegKS » Вчера, 16:56

Tender » Сегодня, 10:51 писал(а):Олег,
У тебя на 200 отчетов только один отрицательный? Вот это и странно. Не может быть такого )) У остальных сомнения именно поэтому, мол по договоренности с администрацией хорошие отчеты выдаешь с завидной регулярностью. Если это так, то я тоже так хочу, просьба админов связаться со мной в личке ))
У меня 50 на 50. И это не зависит трезвый пришел или подбуханный) Но из-за положительных 50% продолжаю ходить.

Был у меня ещё один неудачный поход 2017 г,потрахались хорошо, но общение было на нуле, ушел через пол часа.
Я не знаю почему у тебя такая плохая статистика, может не тех девушек выбираеш? Я же выбираю девушек, правда иногда иду тоже в слепую. Что в твоем понимании плохой поход?
И на счет договоренности с администрацией АМ, оставте теорию заговора в покое, никакой договоренности нет и не было и Бог тому свидетель.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » Вчера, 17:08

azrius » Сегодня, 15:09 писал(а):Да тут проблема в том, что вообще на любой отрицательный отзыв налетает толпа адвокатов и отбиваться приходится как будто ты изнасиловал малолетнюю школьницу черенком лопаты...

Хотелось бы чтобы в салоне был сервис повыше чем на овощном рынке...

Как это вообще должно было быть:
Пахом написал отрицательный отзыв, с ним ПРИВАТНО должен связаться сотрудник салона и выяснить, в т ч и с привлечением девушки, что же там такого произошло. И уже по итогу решить как быть - если не прав Пахом, ему должны четко обозначить что приемлемо в их салоне, а что нет. И Пахом со своей стороны уже решит - или он следует правилам или не ходит просто в эту сетку салонов.

Но не должны были кидаться обсерать клиента на перегонки!

И смешно выглядят посты про бан от Иветты, да тут некого банить, всем нормальным посетителям желание писать здесь уже давно отбили...

Пахом написал отчет и это его право, другие форумщики оставили комментарий и это их право, Иветта забанила Пахома за нарушения правил и это её право, в чем претензия?

Я чесно не до конца понял отчет Пахома, он почти всю встречу трахал Паулину, она ему отсасывала в перерывах между позами и по итогу встречи он кончил, то что она не могла поддержать его ритм мне сложно комментировать, может у него очень большой или у неё уже был заеб, не рассчитала силы, может просто не сошлись и она отрабатывала стандартную программу, надо смотреть будет ли ещё плохие отзывы по ней.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Вчера, 18:17

Ходоки, которые пишут отчёты, так же важны клубу, как и те, кто ходит молча. Я не хочу сейчас обсуждать, как сходил к Паулине этот пихайхуй, прости господи. Могу только посочувствовать им обоим, особенно девушке.
Если что-то при встрече пошло не так, виноват может быть кто угодно: дева, ходок, админ, все трое. Но точно не тот, кто был у неё до тебя и остался доволен. Обсирать из зависти других ходоков, обвинять их в мошенничестве и тем более в сговоре с модератором, угрожать какими-то газетами - такого на форуме не будет, по крайней мере, пока я здесь. А я тут уже не одного пихайхуя пережила, один fishman чего стоил, царствие ему небесное.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tender » Вчера, 20:06

OlegKS » Сегодня, 16:56 писал(а):
Tender » Сегодня, 10:51 писал(а):Олег,

Был у меня ещё один неудачный поход 2017 г,потрахались хорошо, но общение было на нуле, ушел через пол часа.
Я не знаю почему у тебя такая плохая статистика, может не тех девушек выбираеш? Я же выбираю девушек, правда иногда иду тоже в слепую. Что в твоем понимании плохой поход?
И на счет договоренности с администрацией АМ, оставте теорию заговора в покое, никакой договоренности нет и не было и Бог тому свидетель.

У меня завышенные требования к девам. Поэтому к плохим отношу походы, когда:
- дева не соответствует фото;
- она с лишним весом;
- у нее немытая голова;
- у нее грязное (затасканное белье);
- меня выпроваживают через полчаса, потому что она устала и хочет спать.

Я гость в Питере, поэтому у меня не более 6 походов в год. Ходил бы чаще, может и статистика была бы лучше. А может не тех выбираю.

По поводу возраста в анкете - к этому спокойно подхожу, понимаю что минимум +5. Но если итоговое число больше 33, то это не мой вариант.

Я больше обращаю внимание на вес в анкете
Все хотят быть 50-килограммовыми засранками. Но иногда по фото уже видно, что там +10.
И если дева набрала вес, то почему не обновить его в анкете? Ведь, как говорится, на каждый товар есть свой купец.
Оцени сообщение:
Tender

Сообщение IVETTA » Вчера, 20:13

- она с лишним весом;
- у нее немытая голова;

Требования абсолютно справедливы. Но за исключением последнего пункта: если ты видишь что-то из перечисленного, поход в принципе не состоится, верно? Ты же не зайдешь с девой в комнату, если она выглядит неухоженной и её вид тебе не нравится?
Девушка может набрать вес по-разному, в том числе за счёт мышечной массы. Обращать внимание стоит на форму, а не на цифры.
Что до последнего пункта, в таком случае можно попросить компенсацию за полчаса. Не часто, но случались инциденты, мы разбирались, и на форуме тоже.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Pranker812 » Вчера, 20:15

Я из своих 400 встреч в этом клубе написал максимум 20 отчетов. Начал я их писать относительно недавно.Вовсе не для кого-то или для какой-то выгоды, а для самого себя. Это как блокнот, открыл посмотрел был, не был у девы и какое моё личное впечатление осталось после встречи . Это мой личный выбор.Я не претендую на внимание , одобрение и прочую ерунду.
За все это время я ни разу не сталкивался с другим гостем лицом к лицу , что уж говорить про администрацию и прочих . Это собственно одно из главных причин , почему регулярно хожу в АМ, люблю конфиденциальность. Ну и естественно за изобилие красоток и постоянный их приток. Был много где и много чего видел , но лучше стабильного сервиса не встречал. В этом плане ( в плане сервиса ), Россия великая страна. АМ любимый клуб.
Оцени сообщение:
Pranker812
Платиновый
Платиновый

Сообщение azrius » Вчера, 20:17

IVETTA » Сегодня, 18:17 писал(а):Ходоки, которые пишут отчёты, так же важны клубу, как и те, кто ходит молча. Я не хочу сейчас обсуждать, как сходил к Паулине этот пихайхуй, прости господи. Могу только посочувствовать им обоим, особенно девушке.
Если что-то при встрече пошло не так, виноват может быть кто угодно: дева, ходок, админ, все трое. Но точно не тот, кто был у неё до тебя и остался доволен. Обсирать из зависти других ходоков, обвинять их в мошенничестве и тем более в сговоре с модератором, угрожать какими-то газетами - такого на форуме не будет, по крайней мере, пока я здесь. А я тут уже не одного пихайхуя пережила, один fishman чего стоил, царствие ему небесное.

Вообще то Пахом изначально написал, что отчёты других людей ПО ЕГО МНЕНИЮ не соответствуют действительности. Не увидел никаких конкретных оскорблений. Я также мог бы указать на конкретное враньё в отчётах, но мне было лень в свое время. Почему человек не может провести сравнительный анализ и представить свои какие то выводы - не понятно.

Если это считать оскорблением, то Ваш первый пост под его отчётом тоже оскорбление - Вы же себя не баните?
Точно также Вы в чем то обвиняете Пахома, вообще, очевидно, не разбираясь в ситуации... Чем это отличается от начала отчёта Пахома? Только тем, что он больше прав, чем Вы - он хотя бы пошел к Паулине и сделал выводы, а Вы в голове что то сложили, вычли, и пришли к выводу, что Пахом вел себя как мудак и это озвучили...

По поводу Фишмана. Он то как раз не только "пихай хуем" был, так что сложно обвинять Пахома в чем то чрезмерном...
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение IVETTA » Вчера, 20:24

Я не вижу ничего дурного в том, что активные писаки что-то выигрывают. Во-первых, писать умеют не все, и не важно, позитивный или негативный отзыв. Любой может выиграть, по крайней мере, пока он не в списке забаненных.
Но если вам лень, или не хочется, или вы попросту не умеете, ничего страшного. Просто не надо завидовать, мальчики. Это так мелко и не по-мужски)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 20:30

azrius » 2025-10-25 20:17:41 писал(а): Вообще то Пахом изначально написал, что отчёты других людей ПО ЕГО МНЕНИЮ не соответствуют действительности. Не увидел никаких конкретных оскорблений. Я также мог бы указать на конкретное враньё в отчётах, но мне было лень в свое время. Почему человек не может провести сравнительный анализ и представить свои какие то выводы - не понятно.

Хороший мой.
Ты не увидел, а мы увидели. Как минимум обвинения в мошенничестве, угрозы и оскорбления. Не первый раз.
Может быть, когда-нибудь ты откроешь свой клуб, станешь модератором форума и будешь банить тех, кто ведёт себя оскорбительно.
А пока на этом форуме изгоняю пихайхуев я. Нет смысла спорить)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tender » Вчера, 22:16

IVETTA » Сегодня, 20:13 писал(а):
- она с лишним весом;
- у нее немытая голова;

Требования абсолютно справедливы. Но за исключением последнего пункта: если ты видишь что-то из перечисленного, поход в принципе не состоится, верно? Ты же не зайдешь с девой в комнату, если она выглядит неухоженной и её вид тебе не нравится?
Девушка может набрать вес по-разному, в том числе за счёт мышечной массы. Обращать внимание стоит на форму, а не на цифры.
Что до последнего пункта, в таком случае можно попросить компенсацию за полчаса. Не часто, но случались инциденты, мы разбирались, и на форуме тоже.

Сейчас без проблем ухожу, а раньше был зеленым, стеснялся обидеть девушку. Да и если был настрой потр@хаться, значит надо тр@хаться.

По весу у меня свой калькулятор. Он как пидор-детектор - никогда не подводит ))
Оцени сообщение:
Tender

Сообщение megapussydestroyer » Вчера, 23:21

Едрить колотить. А че с форумом снова случилось? Как не зайду, он все сжимается и сжимается как коридор в доме фландерса. На другой домен опять переехали я еле логин/пасс вспомнил.
Блин и все посты мои пропали :(
Оцени сообщение:
megapussydestroyer

Сообщение IVETTA » Вчера, 23:25

megapussydestroyer » 2025-10-25 23:21:36 писал(а):Едрить колотить. А че с форумом снова случилось? Как не зайду, он все сжимается и сжимается как коридор в доме фландерса. На другой домен опять переехали я еле логин/пасс вспомнил.

Какие посты у тебя пропали, с чего бы?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение megapussydestroyer » Вчера, 23:29

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
megapussydestroyer » 2025-10-25 23:21:36 писал(а):Едрить колотить. А че с форумом снова случилось? Как не зайду, он все сжимается и сжимается как коридор в доме фландерса. На другой домен опять переехали я еле логин/пасс вспомнил.

Какие посты у тебя пропали, с чего бы?

Да чтоб я помнил. Но точно какие то треды были.
Судя по истории - 0 постов. Хотя я уже не уверен. Дата регистрации 2017 :?
Оцени сообщение:
megapussydestroyer

Сообщение IVETTA » Сегодня, 07:35

В том году еще работала акция с золушкой, и многие пользователи грешили созданием дублей ради выигрыша. Не исключено, что это был не единственный твой аккаунт в 2017-м)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Сегодня, 07:36

Или это были отчеты по давно ушедшим девам. Тогда могли пропасть, да.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение ZaitsevRoma » Сегодня, 09:47

Pranker812 » Вчера, 20:15 писал(а):Я из своих 400 встреч в этом клубе написал максимум 20 отчетов. Начал я их писать относительно недавно.Вовсе не для кого-то или для какой-то выгоды, а для самого себя. Это как блокнот, открыл посмотрел был, не был у девы и какое моё личное впечатление осталось после встречи . Это мой личный выбор.Я не претендую на внимание , одобрение и прочую ерунду.
За все это время я ни разу не сталкивался с другим гостем лицом к лицу , что уж говорить про администрацию и прочих . Это собственно одно из главных причин , почему регулярно хожу в АМ, люблю конфиденциальность. Ну и естественно за изобилие красоток и постоянный их приток. Был много где и много чего видел , но лучше стабильного сервиса не встречал. В этом плане ( в плане сервиса ), Россия великая страна. АМ любимый клуб.

Ну пишешь ты для себя. Так и писал бы в блокнот, или в ворде сохранял бы на компьютере. В интернет зачем свои выдумки выкладывать?
Оцени сообщение:
ZaitsevRoma

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем