Pranker812 » 3 минуты назад писал(а):Я критикую «информативность» , ту о которой ты везде пишешь. Опираясь на твой отчет , вообще ничего не понятно про саму девушку , понятно только твои ощущения ( а они никому уж извини нах*й не упали ). Вот тебе и вся информативность.
Ты тупой? Или у тебя дислексия?) Вот тебе по пунктам информатив:
1) девушка грассирует - это не мое впечатление, это факт
2) у девушки несколько небольших тату (Батай писал, что тату вообще не видел, что вообще странно, так как их сложно не заметить)
3) Упомянул про возможные проблемы с оказанием интимных услуг - тоже объективная реальность - считаю что отчётам Батая и ещё одного человека с другого сайта можно доверять, потому добавил для полноты картины, что хотя у меня и всё хорошо, но возможны траблы.
4) По внешности. Ну тут можно было и подробнее, но в общем мне кажется тоже информативно более-менее, Батай больше написал, я решил сахарным сиропом отчёт не заливать. Да и понятно там всё по внешности - скорее требовалось подтверждение что все реально зашибись.
5) про возраст - ну это ж не впечатление, тоже факт (хотя я и не стал указывать точный возраст).
Короче, читать учись, писать ты уже научился, осваивай новые навыки!