azrius » 2025-12-09 09:31:34 писал(а):...короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!
ZaitsevRoma » 07 дек 2025, 03:55 писал(а):IVETTA » 02 дек 2025, 00:53 писал(а):MonkeyD » 2025-12-01 13:58:04 писал(а):А ты так ничего и не написал? Нет мозгов что-ли?)
Мозги может и есть, да ручки заняты
Ну конечно. У человека других дел быть не может. Либо дрочить, либо отчеты писать

IVETTA » Сегодня, 10:19 писал(а):azrius » 2025-12-09 09:31:34 писал(а):...короче держите себя в руках, доллар падает, роста цен особо нет в последнее время, ситуация в мире стабилизируется - стабилизируйте и Вы свои и так немаленькие цены!
А мы точно в одном и том же мире живём? Или я опять всё проспала?)

Pranker812 » 20 минут назад писал(а):У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .

Pranker812 » 37 минут назад писал(а):У меня есть лже-фанаты в лице, Azrius и ZaitsevRoma))) Ничего плохого в этом не вижу) Они мне вечно пишут о неинформативности моих отчетов, но при этом у azrius один отчет в котором нихуя никакой информативности от слова совсем ( только заумные слова для красоты и пыли в глаза ) у ZaitsevRoma вообще по нолям , обычное пустословие.
Так вот вам мой ответ. Сходите к тем девушкам у которых был я и напишите по ним отчеты, потом поговорим .

Pranker812 » 8 минут назад писал(а):Честно, немного надоело ваше нытьё на пару с Романом Зайцевым. Надеюсь ты умеешь по горизонтали читать и сможешь это прочитать и уже перестать ныть и скулить по поводу того , что я чего-то не так делаю и насколько это плохо и неинформативно.Это уже порядком надоело.

Pranker812 » 3 минуты назад писал(а):Я критикую «информативность» , ту о которой ты везде пишешь. Опираясь на твой отчет , вообще ничего не понятно про саму девушку , понятно только твои ощущения ( а они никому уж извини нах*й не упали ). Вот тебе и вся информативность.

Pranker812 » 9 минут назад писал(а):Из твоего отчета « ухоженные спортивные девушки с подтянутой фигурой». Это , что ты считаешь информативно? Не клише , которое чуть бы не к любой девушке применимо ?
Pranker812 » 5 минут назад писал(а):Перечитай свой отчет , умник…Вобще никакой картины внешности по девушке не складывается на основании того, что она картавит. Где описание внешности и прочие детали ? Я тебя не оскорблял…Какое право ты на это имеешь ? Опять почему-то решил что ты мерило ума или что ?

azrius » 2025-12-09 16:22:25 писал(а):Ты тупой? Или у тебя дислексия?) Вот тебе по пунктам информатив:
1) девушка грассирует - это не мое впечатление, это факт
...
Короче, читать учись, писать ты уже научился, осваивай новые навыки!

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9