ZaitsevRoma » Сегодня, 10:10 писал(а):Pranker, наебнул видимо пару стаканчиков и в себя поверил! Я много где был и поверь есть с чем сравнивать. А рассказывать горстке типов с блядофорума о нормальных вариантах, которых сейчас с огнем не сыщешь мне лично нахуй не надо
Night » 11 минут назад писал(а):ZaitsevRoma » Сегодня, 10:10 писал(а):Pranker, наебнул видимо пару стаканчиков и в себя поверил! Я много где был и поверь есть с чем сравнивать. А рассказывать горстке типов с блядофорума о нормальных вариантах, которых сейчас с огнем не сыщешь мне лично нахуй не надо
Судя по тому как ты здесь устроил спам комментами ещё до обеда, пару стаканчиков ты махнул. Или ты и трезвый такой?:D А распивали видимо с азруисом. Тот тоже напоминает пациента психиатра, который считает, что если громче орать о своей нормальности и спокойствии, то так и будет. Странно. Осень закончилась, но обострение видимо нет.
Pranker812
Комментарий:
Не пью) Пока ты тут вонял я к,Тае,сходил в Прем.
ZaitsevRoma » Сегодня, 17:18 писал(а):А в салоне был уже и заебись сходил. Но не о том речь. Ты сам то понял, Night, какую хуеты пишешь? Мозги форуму выеб! Так это не баг а фича, я с вас поугарать захожу, а что что вы на это так реагируете, это вопрос личного восприятия. И да, найт ты просто тупой, смирись с этим! Да потом на сколько долбоебом надо быть, чтобы на блядофорум с серьезным еблом заходить! Я сюда захожу чисто поприкалываться и поднять себе настроение! А то что, пранкер, хуйню пишет, это мое мнение. Имею право. Да и потом, вы сами то читали отчеты которые здесь пишут? Ну пиздец же!
OlegKS » Сегодня, 16:56 писал(а):Я не понимаю у вас, что нет пред новогоднего ахтунга на работе? Если нет, тогда идите в салон к девкам и трахайте их 8)))) , а то только отношения выясняют, сейчас ещё членами мериться начнут 8)

azrius » 2025-12-10 09:10:53 писал(а):IVETTA » Вчера, 21:17 писал(а):azrius » 2025-12-09 10:47:47 писал(а):Самым обычным. Вот прихожу я к девушке и ей что то говорят, отчего она работает лучше/не косячит.
Лучше, чем в других местах?![]()
А у тебя не возникало мысли, что никто ничего такого не говорит? Просто у нас девушки хорошие, админы - профессионалы, или ты сам такой офигенный, что с тобой приятно работать?
![]()
Вот за что я люблю наш форум: мужчины не перестают меня удивлять. Не всегда приятно, но каждый раз интересно.
Каких других местах?)) На весь СПб осталось 1,5 салона! Да и не ходил я постоянно в другие салоны, ну может в Карамельки , но там вроде не идентифицировали меня как человека пишущего отзывы.
Да не, там что то проскакивало, что идёт сигнал девушкам. Да и в других салонах такое бывало(разово) - там вообще чуть не изнасиловали.
Да и странно если это было бы не так - отчёты - это реклама, наверное имеет смысл стараться чтобы реклама была рекламой, а не антирекламой. Да, конечно, нужно работать хорошо всегда, но когда ты знаешь что твоя работа может вылиться в отчёт, наверное постараешься немного сильнее.
Это например как с обзорщиками на еду. Приходит такой обзоршик, которого все знают, в ресторан с оператором и начинают снимать обзор. И конечно их обслуживают как среднестатистических клиентов! Конечно да или всё таки нет?)))
ZaitsevRoma » 2025-12-10 17:21:51 писал(а):Тут как раз таки наиболее психически здоровый тот, кто отчеты не пишет
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7