onegin1986 писал(а):Вот это жизнь, кайф, туда-сюда летаешь и всех девченок удовлетворяешь
nagibatel писал(а):Не буду спрашивать к кому ты в делюкс пойдёшь, но на следующей недели можно случайно на захарьевской в кафешке вечером встретиться.
maxim писал(а):nagibatel писал(а):Не буду спрашивать к кому ты в делюкс пойдёшь, но на следующей недели можно случайно на захарьевской в кафешке вечером встретиться.
можно и не спрашивать и так понятно))
а по поводу встретиться не вопрос
Borodach писал(а):это кто-то из-за занавески ее за волосы схватил)))
а если приглядеться то у нее костяшки как у боксера отбиты)
Comedian писал(а):Раньше потерял Зенит.
Нагибатель а зачем ты анонсы матчей СКА и Зенита ставишь? Думаешь народ не фкурсе когда играют, где и как смотреть? Ну и если ставишь, то ставил бы на СКА хоть не старую форму сестер. Да и тут видел у тебя анонс на СКА с фоткой Сиберевой, так она больше не систерс
Comedian писал(а):Нагибатель, у них на сайте состав старый висит, им все никак не собрацца и не перефотографировать народ в новой форме). Мы уже шутили с ними, что пока соберуцца из состава не только Сибири и еще нескольких которых уже нет в составе, ваще состав изменицца на сто процентов. И не нужно будет убирать эту ветку. Переименовать нужно только будет в: Они были сестренками)). Новых узнают только по фотосетам матчей ныне. Но до конца года обещают.хотя девули сами в это уже не верят. Моя герлфренд, которая с декабря в сестрах, грит мол- я так чувствую, что карьеру в чирлидершах закончу, а состав еще тот олдовый будет висеть)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3