DonTestosterone » 4 минуты назад писал(а):Сейчас какой-то вообще ценовая политика у салонов нездоровая. По моей информации, роял будет 20 после нг, делюкс вроде как до 15 рано или поздно собирается поднимать, про остальные, пока не знаю, но думаю прем и Рив, тоже поднимут рано или поздно. Про гранд узнавал, мои источники пока ничего не знают. В общем сфера в целом проживает не лучшие времена, и откуда они берут такие цены мне не понятно, да и в целом, у меня есть представление, сколько люди у нас по городу в среднем зарабатывают, в разных профессиях. И там далеко не такая высокая покупательная способность, как возможно думают многие сутеры. Да и в целом мне не жалко заплатить, НО уж лучше платить там где заебись. Был недавно у инди за 13. Сама вся такая миленькая, тактильная, поцелуи в порога, мбр классный и лоно такое классное по ощущениям, что отвал ебла просто. А тут тебе предлагают 15+ за просто секс и минет в резинке. Я лично хуй знает, надо ли. В Ам бывал не мало, бывало иногда тоже ахуенно ходил, но за последний год походов в эту сетку вернуться мне захотелось пару раз всего, одна была прям реально разъеб всего(кстати работает до сих пор) Но не сасется, поэтому хз пойду еще или нет. А вторая на мой вкус неплохо, но ходил к ней только по синей дыни. Остальные были норм, но секс с большинством был такой, что сейчас даже не вспомню. Может я зажрался и после ахуенных походов меня уже сложно чем-то удивить, но ценник лупят сейчас не детский, поэтому хотелось чтобы качество услуг соответствовало. А когда приходишь в бордель и тебе с порога, говорят-туда не целуй, тут не трогай, во всю елду не входи, жестко не еби-ну такое. Второй раз к такой деве не пойду точно, как бы красива она не была. А ценник нихуевый очень за такое счастье!
DonTestosterone » 35 минут назад писал(а):Сейчас какой-то вообще ценовая политика у салонов нездоровая. По моей информации, роял будет 20 после нг, делюкс вроде как до 15 рано или поздно собирается поднимать, про остальные, пока не знаю, но думаю прем и Рив, тоже поднимут рано или поздно. Про гранд узнавал, мои источники пока ничего не знают. В общем сфера в целом проживает не лучшие времена, и откуда они берут такие цены мне не понятно, да и в целом, у меня есть представление, сколько люди у нас по городу в среднем зарабатывают, в разных профессиях. И там далеко не такая высокая покупательная способность, как возможно думают многие сутеры. Да и в целом мне не жалко заплатить, НО уж лучше платить там где заебись. Был недавно у инди за 13. Сама вся такая миленькая, тактильная, поцелуи в порога, мбр классный и лоно такое классное по ощущениям, что отвал ебла просто. А тут тебе предлагают 15+ за просто секс и минет в резинке. Я лично хуй знает, надо ли. В Ам бывал не мало, бывало иногда тоже ахуенно ходил, но за последний год походов в эту сетку вернуться мне захотелось пару раз всего, одна была прям реально разъеб всего(кстати работает до сих пор) Но не сасется, поэтому хз пойду еще или нет. А вторая на мой вкус неплохо, но ходил к ней только по синей дыни. Остальные были норм, но секс с большинством был такой, что сейчас даже не вспомню. Может я зажрался и после ахуенных походов меня уже сложно чем-то удивить, но ценник лупят сейчас не детский, поэтому хотелось чтобы качество услуг соответствовало. А когда приходишь в бордель и тебе с порога, говорят-туда не целуй, тут не трогай, во всю елду не входи, жестко не еби-ну такое. Второй раз к такой деве не пойду точно, как бы красива она не была. А ценник нихуевый очень за такое счастье!

IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
DonTestosterone » Сегодня, 04:34 писал(а):IVETTA » Вчера, 16:43 писал(а):Вот это вот "мои источники"... Одна баба говорила
И зачастую нихуевая баба
DonTestosterone » Сегодня, 06:07 писал(а):А по поводу ахуенных вариантов-не просите,
Не скажу!))))

RobinHood » 1 минуту назад писал(а):Про средние зарплаты-курьеры вроде сотку зарабатывают, вполне хватит похаживать в Рояль, только одежду сменить нужно что бы не кто не догадался...
DonTestosterone » 24 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Ну хотя как хорошая, просто это на мой взгляд примерный средний доход. Многие работодатели не готовы платить больше
120+ это уже считается выше среднего, тут зависит от сфера, либо опыт нужен либо диплом, либо и то и то, либо заранее нужно быть готовым к тяжелой работе! 200-это зп на руководящих
Должностях во многих организациях. Поэтому хуй его знает откуда такие цены в борделях! Да и блять роял конкретно, ну я знаю дешевле варианты, еще и со всеми допами включенными в прайс. Поэтому не был там еще наверное со времен 8 за час. Поэтому либо крыша дорогая стала(который по слухам и вовсе нету!) либо сутеры ахуели
azrius » 3 минуты назад писал(а):DonTestosterone » 33 минуты назад писал(а):Да в принципе 80-100 считается хорошая зарплата по городу !
Да не, 100 тысяч не считается хорошей ЗП. Я бы сказал что это вроде как ориентир для студентов вчерашних, они хотят ДЛЯ НАЧАЛА получать столько. А кто хоть немного думает о деньгах и не вчерашний студент, за 100 тысяч работать не будет...
Но это не значит, что нигде меньше не платят, просто на таких работах не особо мотивированные в смысле денег люди работают.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15