LionKing812 писал(а):предлагаю меня в победители!!!!
IVETTA писал(а):Розыгрыш состоялся!
Победитель - serdgino.
Т.к. его IP адрес не из Санкт-Петербурга, то выигрыш аннулируется.
serdgino писал(а):IVETTA писал(а):Розыгрыш состоялся!
Победитель - serdgino.
Господа да я в Питере живу и захожу на сайт с планшета через МТС 3g. По чем мне знать какой он там ip раздает Дискриминация однако Верните выйгрыш, а то придётся застреллится
belser писал(а):serdgino писал(а):IVETTA писал(а):Розыгрыш состоялся!
Победитель - serdgino.
Господа да я в Питере живу и захожу на сайт с планшета через МТС 3g. По чем мне знать какой он там ip раздает Дискриминация однако Верните выйгрыш, а то придётся застреллится
Действительно, что люди с планшетами и смартфонами уже и не люди? Паренек может в тихоря от мамы в сортире по девкам на сайте ползал, а вы его фейсом об тейбл. Напишет ещё в посмертной записке - в моей смерти прошу винить Иветту анулировавшую мой выйгрышь... Вот тогда попрыгаете
nagibatel писал(а):Смешно конечно наблюдать за вашим срачем из-за часа, особенно после того как видишь людей которые реально просто живут в салоне как в гостиннице-просто сидят и бухают сутками.
serdgino писал(а):nagibatel писал(а):Смешно конечно наблюдать за вашим срачем из-за часа, особенно после того как видишь людей которые реально просто живут в салоне как в гостиннице-просто сидят и бухают сутками.
а
А никто и не срется. Просто из за какого то долбанного ip обламали кайф игры и выйгрыша. Просто обидно. Жил бы я Там где показывает ip я бы и так хрен воспользовался выйгрышем.
Во точно использую хром и сжатие трафика. Видимо по этому и хрень такаяmickeymo121 писал(а):Странная привязка по айпи. Тот же хром или опера при сжатии трафика используют прокси, айпи может быть в любой задница мира. Так что проверять надо как то иначе. Например. Проверять с каких адресов на форум заходили в целом. А не в конкретный момент
Во точно использую хром и сжатие трафика. Видимо по этому и хрень такаяmickeymo121 писал(а):Странная привязка по айпи. Тот же хром или опера при сжатии трафика используют прокси, айпи может быть в любой задница мира. Так что проверять надо как то иначе. Например. Проверять с каких адресов на форум заходили в целом. А не в конкретный момент
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15