LionKing812 писал(а):Все равно много липовых акков побеждает.
Пишите ваши идеи, как сделать розыгрыш более честным.
Вдруг что дельное всплывет.
LionKing812 писал(а):Все равно много липовых акков побеждает.
admin писал(а):LionKing812 писал(а):Все равно много липовых акков побеждает.
Rain писал(а):admin писал(а):LionKing812 писал(а):Все равно много липовых акков побеждает.
В розыгрыше принимают участие только зарегенные пользователи, написавшие на форуме не менее 1-го или 3-х отчётов... Мера непопулярная, но...
1. Юзер будет известен
2. Смысл регить клонов, писать отчёты и только потом учавствовать... и то с вероятностью быть опознанным..
3. Другие плюсы
4. Есть и минусы
ГЫ! Например минус - это то, что я при данном раскладе в пролете )))
Это навскидку... но решать вам...
Rain писал(а):Фигня! такие отчёты удалять надо накуй! А афтора на пред модерацию или в бан. Я, лично так поступаю на Амуре...
Альтернативного варианта я пока не вижу... думать надо, а я плохо это делаю )))
Rain писал(а):Ага... с Амура ))) отпускаю твои грехи вольныя и невольныя... )))
Нет, дружище! Не сообщения, а именно ОТЧЕТА! Негоже заставлять слабую женщину вдумчиво читать все сообщения ботов!
mickeymo121 писал(а):-Привязка к мобиле)
-Мониторинг айпишников на разных акках я так понял уже включен. Может отфильтровывать тех, кто 100% через прокси сидит?
-делать розыгрышь только для тех, кто салон посещал, а в самом салоне какой-то ключик давать для доступа к акции(хотя в этом случае теряется смысл, не получится привлеч акцией новых ходоков)
mickeymo121 писал(а):-Привязка к мобиле)
-Мониторинг айпишников на разных акках я так понял уже включен. Может отфильтровывать тех, кто 100% через прокси сидит?
-делать розыгрышь только для тех, кто салон посещал, а в самом салоне какой-то ключик давать для доступа к акции(хотя в этом случае теряется смысл, не получится привлеч акцией новых ходоков)
Rain писал(а):mickeymo121 писал(а):-Привязка к мобиле)
Согласен. Только нужен комплексный подход. И не просто посещение салона, а ОТЧЕТ о посещении.
Поверь, привлечь в этой ситуации не удастся только клонов ))) Зато у реальных ников увеличится вероятность выигрыша )))
LionKing812 писал(а):Rain писал(а):Ага... с Амура ))) отпускаю твои грехи вольныя и невольныя... )))
Нет, дружище! Не сообщения, а именно ОТЧЕТА! Негоже заставлять слабую женщину вдумчиво читать все сообщения ботов!
Можно и отчетов. Но только так условия для участия катастрофически усложняются для новичков!!!
LionKing812 писал(а):Админ, сможешь реализовать идею предложенную выше?
nagibatel писал(а):не боитесь что они левой фигни накатают просто тупо скопировав хоть на амуре
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11