ЯНА ROYAL DELUXE +7-921-873-77-04

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

ЯНА ROYAL DELUXE +7-921-873-77-04

Сообщение Gattuso » 16 фев 2014, 21:49

Наконец,дождавшись выигрыша,я отправился в салон на марата. Так как в данном салоне был в первые,созвонился на месте с администратором и под её чутким руководством нашел нужный подъезд и этаж.Открыв дверь,меня любезно проводили до комнаты и позвали девочек на кастинг :)Вошли три феи-Юля,Наташа и Яна.Все девушки были очаровательны :) немного подумав,я выбрал Яну.Брюнетка,невысокая,немножко в теле,в общем девочка на любителя ;) Ах да,чуть не забыл :D 3 размер груди)
Был выдан целый перечень предметов :D Тапочки-белые,одноразовые;полотенце оного типа и белый халат(немного неожиданно) :) ,но приятно. Быстро принял душ и мы сразу с Яночкой занялись делом.Быстрое зачехление,немного оральных ласк и вот она уже на мне)Первый выстрел оказался быстрым и все по новой-душ,моментальный заряд бойца и начало долгого,но приятного кардио :D Яна снизу,Яна сверху,Яна спереди и все по кругу)эх...хороша чертовка)))девушка очень старательная,за это ей огромный плюс.Ни а какой дистанции не может быть и речи)Немного не разговорчива,но это не беда)сказала,что всего 2 дня в городе,видимо новенькая)

по оценкам:
минет -5
КС-5
отношение -5
Gattuso

Вернуться в Удаленные отчеты