10 самых неожиданных вещей, возбуждающих мужчин

Re: 10 самых неожиданных вещей, возбуждающих мужчин

Сообщение IVETTA » Вчера, 12:45

Serzh » 2026-05-27 00:39:59 писал(а):Ну ё-моё, а топ-1 неожиданно возбуждающих вещей так никто и не назвал - треники и выцветшая домашняя майка :D

Без шуток, я кайфую от треников на мужчинах )) не вытянутых, конечно. Но блин…
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » Вчера, 19:04

IVETTA » Сегодня, 12:45 писал(а):Без шуток, я кайфую от треников на мужчинах )) не вытянутых, конечно. Но блин…

Я другое имел в виду) вот эта тема, когда девушки перед мужиком своим могут разрядиться в мега сексуальное бельишко, а мужик ноль внимания обращает)
Но в другой момент может внезапно накинуться с непреодолимым желанием, когда девушка пылесосит в совершенно непримечательной одежде :D

Делаем вывод - ты бородатый мужик на самом деле :lol:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Вчера, 22:36

Serzh » 2026-05-27 19:04:48 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 12:45 писал(а):Без шуток, я кайфую от треников на мужчинах )) не вытянутых, конечно. Но блин…

Я другое имел в виду) вот эта тема, когда девушки перед мужиком своим могут разрядиться в мега сексуальное бельишко, а мужик ноль внимания обращает)
Но в другой момент может внезапно накинуться с непреодолимым желанием, когда девушка пылесосит в совершенно непримечательной одежде :D

Делаем вывод - ты бородатый мужик на самом деле :lol:

Хахахахаххахахаха, раскусил
Да блин. Ну, нравится мне мужчины в спортивных штанах - не знаю почему. Папа в 90ых видимо на подкорке отложился )
Насчет пылесосить. У меня был и есть другой фетиш - на детских праздниках мне всегда жутко хочется трахаться ..совершенно не к месту.
И самые странные и жгучие желания меня посещали точно не в чулках, а вот как раз в обычных или не очень стандартных ситуациях)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение