Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » Вчера, 23:40

PlayMan » Сегодня, 22:34 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
Девушку вот, чтобы заполучить и не обломаться , с сайта знакомств или где-то на улице заприметив. Сколько вы потратите? Такси, цветы, кино-домино. Чтобы так сказать атмосфера-все дела. Ну, и приятный блеск в глазах увидеть.
В общем , ухаживания и до кучи чтобы это не помещало той жизни, которая налажена.
У меня четкое ощущение , что это в разы дороже встанет и мозги вам знатно сделать могут. И вообще не факт, что праздник любви случится !

Считаю,что свое личное время (которое стоит гараздо дороже) нежели время и средства,которые необходимо для обеспечения благоприятной среды(огулять оппонента противоположного пола,для нужного результата)не стоит того.(Могут кинуть через х..й по разным причинам).
Гораздо выгоднее выбрать красотку(по вкусу) на коммерческой основе и быть счастливым!(Конечно не всегда,но в большей степени).

Вопрос в другом сколько оно стоит ? И готов ли ты его потратить даже с учётом коммерческой основы?
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение promenad » Сегодня, 11:19

Neobyazatelno » Вчера, 23:14 писал(а):
promenad » Сегодня, 18:40 писал(а):так, переводим тему.

как вы относитесь к голове мёртвого лося который висит в рояле?

Тема серьезная. Я её (голову) и в отчёте как-то упомянул. Что будем делать? Неприятная штуковина. Каждый раз, проходя по коридору, прижимаюсь к противоположной стене, там где конфетки были.
И точно ли она мертвая? В последний раз мне казалось, что она меня провожает взглядом, очень неодобрительным.
Рояль пока не рассматриваю. :shock:

жутко. очень жутко.
туда надо просто повесить современное художество, пусть даже и распечатанное на принтере - главное чтобы рама была подходящая. вот пара примеров
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а голова сегодняшняя - это что-то из 90х. будто целевая аудитория не поменялась.
поменялась же, да? поменялась же?
Оцени сообщение:
promenad
Серебряный
Серебряный

Сообщение PlayMan » Сегодня, 14:33

Nesusvet76 » Вчера, 23:40 писал(а):
PlayMan » Сегодня, 22:34 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 20:22 писал(а):Я тут думала на тему цен, и пришла к выводу. Собственно по опыту и рассказам друзей-знакомых мужского пола.
Девушку вот, чтобы заполучить и не обломаться , с сайта знакомств или где-то на улице заприметив. Сколько вы потратите? Такси, цветы, кино-домино. Чтобы так сказать атмосфера-все дела. Ну, и приятный блеск в глазах увидеть.
В общем , ухаживания и до кучи чтобы это не помещало той жизни, которая налажена.
У меня четкое ощущение , что это в разы дороже встанет и мозги вам знатно сделать могут. И вообще не факт, что праздник любви случится !

Считаю,что свое личное время (которое стоит гараздо дороже) нежели время и средства,которые необходимо для обеспечения благоприятной среды(огулять оппонента противоположного пола,для нужного результата)не стоит того.(Могут кинуть через х..й по разным причинам).
Гораздо выгоднее выбрать красотку(по вкусу) на коммерческой основе и быть счастливым!(Конечно не всегда,но в большей степени).

Вопрос в другом сколько оно стоит ? И готов ли ты его потратить даже с учётом коммерческой основы?

Если ты за мое личное время интересуешься, то оно бесценно.Я таскаюсь по барделям чтобы за короткое время решить несколько вопросов.
А)Сэкономить время на решение физиологических потребностей.
Б)Страхую свое дальнейшее время от заебов,которые происходят после встречи в мирной жизни.
В)И ТД.
Чем успешнее человек,тем меньше приключений он хочет переживать.
Оцени сообщение:
PlayMan

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 14:58

Я , горжусь тобой!, Похвала таким людям! Без подъебов! Стараюсь уважительно относиться к людям и требовать от них того же !
А вот тут я немножко не соглашусь с тобой всему есть цена, бесценно только здоровье и то за какую-то цену его можно продлить но не купить ...
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » Сегодня, 16:14

Увидел фото Варвары Делюкс и загорелся, какая секси девушка появилась 8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 16:22

OlegKS » 7 минут назад писал(а):Увидел фото Варвары Делюкс и загорелся, какая секси девушка появилась 8)

Натали R тож пупсик)))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем