IVETTA » 20 минут назад писал(а):А вот мне знакомый показывал на примере бокала с виски, что таяние ледника не добавляет объема.))
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):А вот мне знакомый показывал на примере бокала с виски, что таяние ледника не добавляет объема.))
Все правельно вы с Фишманом говорите: камни с Дворцовой решают) Но вот как их оттуда спиздить? В смысле- для эксперименту: бокал с виски во-первых маленький, во-вторых- Питер же не в мировом океане плавает- нужна имитация нашей каменистой почвы. Вот если спиздить камней- ну хоть пол-сотни, забросить в ванну, и накидать ледяных глыб- вот тогда поймем, как конкретно грозит нашему городу потепление климата.
Fishman » 1 минуту назад писал(а):kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):А вот мне знакомый показывал на примере бокала с виски, что таяние ледника не добавляет объема.))
Все правельно вы с Фишманом говорите: камни с Дворцовой решают) Но вот как их оттуда спиздить? В смысле- для эксперименту: бокал с виски во-первых маленький, во-вторых- Питер же не в мировом океане плавает- нужна имитация нашей каменистой почвы. Вот если спиздить камней- ну хоть пол-сотни, забросить в ванну, и накидать ледяных глыб- вот тогда поймем, как конкретно грозит нашему городу потепление климата.
+ залить все олдовым 50-летним вискарем..и любоваться ногами Киры (Рояль)...
Fishman » 46 минут назад писал(а):советуешь переложиться в Колпино?
offtop: хочу прикупить метры во Всеволжске...
в кыргизию 
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3