IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Поздно, меняем Иветту на Рейна, решено))) даже голосовалку крепить не будем))
Ты говоришь обидно.
а кто такая рейна? я что-то пропустил?
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Поздно, меняем Иветту на Рейна, решено))) даже голосовалку крепить не будем))
Ты говоришь обидно.
Borodach писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Поздно, меняем Иветту на Рейна, решено))) даже голосовалку крепить не будем))
Ты говоришь обидно.
а кто такая рейна? я что-то пропустил?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да с каого ху* мне ехать через весь город (дорога занимает 4 часа) что бы ещё заплатить 3000р и увидеть что нету у девы сисек-нету-нету !!! ( но она зато берёт процесем и интелектом)-вот нужен вам процесс и интелект-ну так и идите к ней, мне нужно другое, почему я должен сам всё проверять за свои деньги-если через неё уже стадо целое пробежало.
Какая экспрессия! Ты о чём? Тебе кто-то чем-то обязан при написании отчётов? Сходил значит человек к девушке, написал отчёт и в нём, подлец такой не написал то что интересует высокочтимого Нагибателя? Нутк может Нагибатель напряжётся и расспросит в отчёте моменты, которые автор для тебя не учёл?
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Да с каого ху* мне ехать через весь город (дорога занимает 4 часа) что бы ещё заплатить 3000р и увидеть что нету у девы сисек-нету-нету !!! ( но она зато берёт процесем и интелектом)-вот нужен вам процесс и интелект-ну так и идите к ней, мне нужно другое, почему я должен сам всё проверять за свои деньги-если через неё уже стадо целое пробежало.
Какая экспрессия! Ты о чём? Тебе кто-то чем-то обязан при написании отчётов? Сходил значит человек к девушке, написал отчёт и в нём, подлец такой не написал то что интересует высокочтимого Нагибателя? Нутк может Нагибатель напряжётся и расспросит в отчёте моменты, которые автор для тебя не учёл?
Тебе не кажется что авторы какие то странные, на амуре почему то за деньги ходят и замечают-а тут бесплатно и не замечают, смысл ?
nagibatel писал(а):А чёрт, извиняюсь-только сейчас до меня дошло!!!, это короче негативная информация-просто в личке надо спрашивать что бы не палить деву с жиром на животе, просто спросил в личке и всё, главное что бы не было написано, конечно не надо. Сразу бы так и сказала, всё больше не пишу. Окей.
Если чего в личке спрашивайте.
nagibatel писал(а):Да со шрамами и наколками всё понятно-речь шла про сисаки отвисшие и жир, единственное чего я могу понять-это когда чел хочет ещё вернуться к этой же деве и не хочет портить ей настроение, описывая её недостатки как по процессу так и по внешним данным. Очень сложная ситуация.
Borodach писал(а):nagibatel писал(а):Да со шрамами и наколками всё понятно-речь шла про сисаки отвисшие и жир, единственное чего я могу понять-это когда чел хочет ещё вернуться к этой же деве и не хочет портить ей настроение, описывая её недостатки как по процессу так и по внешним данным. Очень сложная ситуация.
а еще есть челы которые просто зажали))) чтобы в очереди потом не стоять.
nagibatel писал(а):Borodach писал(а):nagibatel писал(а):Да со шрамами и наколками всё понятно-речь шла про сисаки отвисшие и жир, единственное чего я могу понять-это когда чел хочет ещё вернуться к этой же деве и не хочет портить ей настроение, описывая её недостатки как по процессу так и по внешним данным. Очень сложная ситуация.
а еще есть челы которые просто зажали))) чтобы в очереди потом не стоять.
Но то что не написал это не так критично- когда ты явно видишь косяк и не кому не сказал, вот это на фиг, смысл ?
Twin писал(а):Ага, и он всех нас забанит) И Иветту в том числе)
Slavik писал(а):Нагибатель,который пол года на свободе и ни где,кроме АМ не был,учит жить Иветту,которая лет 8 на блядских ресурсах зависает!
Ты говоришь обидно.
Comedian писал(а): Раньше кстати другая Иветта была, ага
IVETTA писал(а):Comedian писал(а): Раньше кстати другая Иветта была, ага
Иветта всегда одна. Настроения разные.
Borodach писал(а):а кто такая рейна?
nagibatel писал(а):Rein-модератор с Амура.
Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Rein-модератор с Амура.
Рейн - модератор )))))) Колпинцы сегодня определенно делают мой день.
Нагибатель ты только Рейну так не говори что он модератор, огорчишь его этим, без смайлофф говорю
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2