Borodach писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):Rein-модератор с Амура.
Рейн - модератор )))))) Колпинцы сегодня определенно делают мой день.
Нагибатель ты только Рейну так не говори что он модератор, огорчишь его этим, без смайлофф говорю
так, а кто он такой все-таки??
Comedian писал(а):Нагибатель, уж не тебе выступать про то кто какие отчеты пишет. Понимаешь к чему я - надеюсь
Borodach писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):так, а кто он такой все-таки??
Comedian писал(а):Бородач ! Рейн Админ омура. Модератор это ступень ниже
Rain писал(а):Comedian писал(а):nagibatel писал(а):
Пользователь из-за которого Комедиант не может пукать на Амуре ( http://forum.amurworld.com/ ) и поэтому скопившиеся газы ему приходится распускать на других ресурсах )))
Borodach писал(а):Comedian писал(а):Бородач ! Рейн Админ омура. Модератор это ступень ниже
спасиб. ну хоть понял о ком речь.
Borodach писал(а):мне рассказывали, что на омуре особо не попишешь на форуме. Так это ты(Rain) там банишь всех что-ли?
Comedian писал(а):Ты сегодня спал плохо или погода в депрессию вгоняет?
Я написал что назвав тебя модером он огорчит тебя ибо ты админ, что выше по статусу. Что тебе не понравилось?
Выражения выбирай на будущее. Думаю договорились
Comedian писал(а):ну и главный вопрос, Бородач, не попишешь что?
Borodach писал(а):Comedian писал(а):ну и главный вопрос, Бородач, не попишешь что?
Вот тема "честный розыгрыш" , а мы тут модераторов амуровских обсуждаем)) там бы забанили наверно?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1