Темные аллеи страсти.

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

Темные аллеи страсти.

Сообщение IVETTA » 04 авг 2026, 13:56

Южные ночи будто бы созданы для того, чтобы совершать грехи. Когда плавится асфальт, стираются любые запреты, а воздух пропитан запахом моря и обнаженного, влажного от жары тела.
Сдается мне, что у каждого ценителя в архиве есть история, от которой до сих пор перехватывает дыхание. Внезапный взгляд у барной стойки, полумрак отельного номера, шёпот, срывающийся на стоны, и дикий, первобытный секс на пустынном пляже, когда волны заглушают каждый ваш крик... Объявляем конкурс самых сочных и откровенных воспоминаний.
Что нужно делать:
1. Опишите свой самый яркий курортный роман в комментариях.
2. Никакой банальщины. Нам нужен чистый дофамин, страсть, эстетика и те самые интимные детали, от которых побегут мурашки по коже.
:P Приз для победителя:
Автор лучшей, самой залайканной и возбуждающей истории получит скидку 50% на часовой сеанс тотального расслабления у нашей феи.

Итоги в конце августа. Посмотрим, кто здесь главный мастер красивого соблазна. Пишите, я жду подробностей..
Вложения
IMG_0040.jpeg
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: Темные аллеи страсти.

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2026, 14:51

Т.е. курортный? Любой, никак не связанный с АМ?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Tigra1962 » 04 авг 2026, 14:55

MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Т.е. курортный? Любой, никак не связанный с АМ?)

Дружище, а ты левачить уже начал?! :shock: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение IVETTA » 04 авг 2026, 15:10

MonkeyD » 2026-08-04 14:51:39 писал(а):Т.е. курортный? Любой, никак не связанный с АМ?)

Любой!) если это будет связано с АМ, тоже прекрасно. Главное сочно и не на пять страниц. Читать чтобы было легко и приятно.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2026, 18:33

8-) хе, принято.
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2026, 18:34

Tigra1962 » Сегодня, 14:55 писал(а):
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Т.е. курортный? Любой, никак не связанный с АМ?)

Дружище, а ты левачить уже начал?! :shock: :lol: :lol:

А я и не прекращал)))
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение MonkeyD » 04 авг 2026, 19:51

Иветта, для поднят... в качестве прелюдии к теме... )))
Была тут одна история про отпуска и пляжи...
viewtopic.php?p=99038#p99038
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение IVETTA » 04 авг 2026, 21:35

MonkeyD » 2026-08-04 19:51:34 писал(а):Иветта, для поднят... в качестве прелюдии к теме... )))
Была тут одна история про отпуска и пляжи...
viewtopic.php?p=99038#p99038

Зачиталась))) хорошая история!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 13:05

Мужчины, у вас что курортных романов не было?)
Секса на пляже? В поезде по направлению Крым?))) Южные парки рано утром?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 13:16

У меня почти все самые романтичные и головусрывающие секс-романы случались летом. Сам воздух же располагает..
Прикосновения вообще иначе ощущаются.

Я помню ко мне в баре на юге подошел парнишка. Предложил шоты какие-то..модные там были. Крепкие. И такой быдловатый, с гонором. Я послала его.
А на следующий день мы оказались у бара на пляже, точнее я загорала ..он ко мне рядом подсел. Я уже так мысленно напряглась и приготовилась к атаке. А он меня просто погладил …и пиздец мне. То ли воздух этот морской. То ли руки такие у него ..но мне пришлось закусить губы, чтобы сдержаться.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение stepkes » Вчера, 13:21

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):У меня почти все самые романтичные и головусрывающие секс-романы случались летом. Сам воздух же располагает..
Прикосновения вообще иначе ощущаются.

Я помню ко мне в баре на юге подошел парнишка. Предложил шоты какие-то..модные там были. Крепкие. И такой быдловатый, с гонором. Я послала его.
А на следующий день мы оказались у бара на пляже, точнее я загорала ..он ко мне рядом подсел. Я уже так мысленно напряглась и приготовилась к атаке. А он меня просто погладил …и пиздец мне. То ли воздух этот морской. То ли руки такие у него ..но мне пришлось закусить губы, чтобы сдержаться.

Ну мне многие говорят, что у меня очень нежные руки и от прикосновений наступает полный релакс)

А романов не было на отдыхе. Писать увы нечего.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение MonkeyD » Вчера, 17:38

IVETTA » Сегодня, 13:05 писал(а):Мужчины, у вас что курортных романов не было?)

Ну мы же тут не писатели, подожди) прям за сутки хочешь гору историй?!)))

Сама пока расскажи каких-нибудь историй летних) раз много ;)
Manners maketh man

Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Neobyazatelno » Вчера, 18:35

Курортных романов у меня не было. Романы были, курорты тоже, а вот вместе они не случались.

И были южные ночи, и был воздух, пропитанный запахом подгнивающих персиков. Не было моря, не было пляжа, барной стойки не было тем паче, но была общага для нашего стройотряда.

Тиха, так сказать, украинская ночь. Прозрачно небо… это если нет дождя.
После трудовых будней наступало время вечернего досуга. Досуг состоял в каких-то играх, типа мафии, которые я никогда не понимал, тем самым отрываясь от коллектива. Я оторвался на пару километров, пройдя от общаги до села. И там, при свете звёзд, наткнулся на местных. На вопрос "что за хуй и какого хуя ты здесь ходишь?" я ответил, что ищу развлечений. Слово было неудачное, ведь они могли услышать "приключений". А приключений я совсем не искал, вообще их не очень люблю, признаться. Но парни соотнесли нелепость моего ответа с моим внешним видом… а я был одет во что-то странное, что нашел дома, и посчитал подходящим для стройотряда, с учетом того, что то были 90-е, и у меня в гардеробе была жуткая смесь уже потертых кооперативных шмоток со школьными, которые еще как-то налезали, но уже не годились для города… и почти хором сказали: "а, так ты из Ленинграда"; задние ряды весело зашептались, а передние налили мне самогонки во что-то, что там у них было. Тут-то я и уловил взгляд одной девчонки: в темноте особо не разобрать, но фигурка ничего, личико миловидное, заинтересованно-насмешливое, одна рука была засунута куда-то чуть ли не под грудь (признаться, не помню что за одежда была у нее), как у Бонапарта на картине. Парни довольно быстро потеряли ко мне интерес: изначально бить меня одного было неинтересно, да и непонятно зачем. Кроме того, я их не боялся, и это перебивало их задиристость. Кроме одного мелкого типа, который от слов перешел к каким-то нелепым подскакиваниям, но успешно поскользнулся и упал без моей помощи ко всеобщему веселью. Я так-то был весьма щуплым, драться не умел вот совсем, но уже отслужил в СА, и было как-то по хрену. Особенно после первой. А третью мне не налили, сославшись на то, что времена нынче тяжелые, и всё стоит денег. Денег у меня не было. Ни с собой, ни вообще. И в Питере у меня их не было, впрочем. На этом мы расстались.
Как оказалось, не так уж надолго. Через три-четыре дня они пришли к нашей общаге с известной целью. Две-три девчонки были с ними, и она среди них. Мы с Серегой выступили переговорщиками. Я - потому что они мне как бы уже знакомые, а Серега по глупости - он всегда был дипломатом (а стал, блин, программистом - фу).

К тому времени я, как исследователь местных достопримечательностей, в компании с каким-то ненашим студентом - не понимаю, почему все физики-ядерщики бородатые - уже проторили дорожку к бабушке, у которой покупали молочко от бешеной коровки. Вкус этого самогона я помню до сих пор. Переговоры прошли успешно. Бухали все вместе и громко орали песню "Ой-йоооо" с особенным акцентом на "никто не услышиииит". Действительно, слышало только всё село, до Мелитополя мы явно не доставали.
Дальше я не помню…
Помню, что мы с той девочкой целовались на лестнице. Что я чуть не впервые с удивлением ощутил, как девичьи руки щупают меня за попу. Как она залезает языком поглубже - и это оказалось совсем не противно, а очень наоборот. Как я запускал руки ей под одежду, а она меня одёргивала, гладил ее по спине, а она прижимала меня всё сильнее. Её вкус, её мягкие губы, прилипшую к её телу одежду, этот запах женщины, свежесть юности, и эта неподходящая для щуплой девочки сила, с которой она надавливала на меня своими чреслами, так что мне стоило усилий не упасть.
А потом по лестнице попёрся недостаточно бухой Влад, и всё закончилось. Она выскользнула на улицу, и в ту ночь я её больше не видел.
Позже я встречал её то в этой местной компании, то просто с подружками, и мы переглядывались, но, конечно, не подходили друг к другу.
А персики почти все сгнили. Но нашей вины в том не было.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение IVETTA » Вчера, 23:08

Neobyazatelno » 2026-08-06 18:35:41 писал(а):Курортных романов у меня не было. Романы были, курорты тоже, а вот вместе они не случались.

И были южные ночи, и был воздух, пропитанный запахом подгнивающих персиков. Не было моря, не было пляжа, барной стойки не было тем паче, но была общага для нашего стройотряда.

Тиха, так сказать, украинская ночь. Прозрачно небо… это если нет дождя.
После трудовых будней наступало время вечернего досуга. Досуг состоял в каких-то играх, типа мафии, которые я никогда не понимал, тем самым отрываясь от коллектива. Я оторвался на пару километров, пройдя от общаги до села. И там, при свете звёзд, наткнулся на местных. На вопрос "что за хуй и какого хуя ты здесь ходишь?" я ответил, что ищу развлечений. Слово было неудачное, ведь они могли услышать "приключений". А приключений я совсем не искал, вообще их не очень люблю, признаться. Но парни соотнесли нелепость моего ответа с моим внешним видом… а я был одет во что-то странное, что нашел дома, и посчитал подходящим для стройотряда, с учетом того, что то были 90-е, и у меня в гардеробе была жуткая смесь уже потертых кооперативных шмоток со школьными, которые еще как-то налезали, но уже не годились для города… и почти хором сказали: "а, так ты из Ленинграда"; задние ряды весело зашептались, а передние налили мне самогонки во что-то, что там у них было. Тут-то я и уловил взгляд одной девчонки: в темноте особо не разобрать, но фигурка ничего, личико миловидное, заинтересованно-насмешливое, одна рука была засунута куда-то чуть ли не под грудь (признаться, не помню что за одежда была у нее), как у Бонапарта на картине. Парни довольно быстро потеряли ко мне интерес: изначально бить меня одного было неинтересно, да и непонятно зачем. Кроме того, я их не боялся, и это перебивало их задиристость. Кроме одного мелкого типа, который от слов перешел к каким-то нелепым подскакиваниям, но успешно поскользнулся и упал без моей помощи ко всеобщему веселью. Я так-то был весьма щуплым, драться не умел вот совсем, но уже отслужил в СА, и было как-то по хрену. Особенно после первой. А третью мне не налили, сославшись на то, что времена нынче тяжелые, и всё стоит денег. Денег у меня не было. Ни с собой, ни вообще. И в Питере у меня их не было, впрочем. На этом мы расстались.
Как оказалось, не так уж надолго. Через три-четыре дня они пришли к нашей общаге с известной целью. Две-три девчонки были с ними, и она среди них. Мы с Серегой выступили переговорщиками. Я - потому что они мне как бы уже знакомые, а Серега по глупости - он всегда был дипломатом (а стал, блин, программистом - фу).

К тому времени я, как исследователь местных достопримечательностей, в компании с каким-то ненашим студентом - не понимаю, почему все физики-ядерщики бородатые - уже проторили дорожку к бабушке, у которой покупали молочко от бешеной коровки. Вкус этого самогона я помню до сих пор. Переговоры прошли успешно. Бухали все вместе и громко орали песню "Ой-йоооо" с особенным акцентом на "никто не услышиииит". Действительно, слышало только всё село, до Мелитополя мы явно не доставали.
Дальше я не помню…
Помню, что мы с той девочкой целовались на лестнице. Что я чуть не впервые с удивлением ощутил, как девичьи руки щупают меня за попу. Как она залезает языком поглубже - и это оказалось совсем не противно, а очень наоборот. Как я запускал руки ей под одежду, а она меня одёргивала, гладил ее по спине, а она прижимала меня всё сильнее. Её вкус, её мягкие губы, прилипшую к её телу одежду, этот запах женщины, свежесть юности, и эта неподходящая для щуплой девочки сила, с которой она надавливала на меня своими чреслами, так что мне стоило усилий не упасть.
А потом по лестнице попёрся недостаточно бухой Влад, и всё закончилось. Она выскользнула на улицу, и в ту ночь я её больше не видел.
Позже я встречал её то в этой местной компании, то просто с подружками, и мы переглядывались, но, конечно, не подходили друг к другу.
А персики почти все сгнили. Но нашей вины в том не было.

Будто там оказалась. Ты талантлив.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 23:15

MonkeyD » 2026-08-06 17:38:46 писал(а):

Одну про свою подружку и наши игры в 9 1/2 недель ..я как-то рассказывала.
Нашло помнится.
Можно еще было добавить, что мы встречались так пару лет каждое лето. И она пела в ресторане.
Мне так нравилась сидеть и смотреть на нее вечерами…моя белокурая южанка.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » Вчера, 23:17

IVETTA » 2026-08-06 23:15:22 писал(а):
MonkeyD » 2026-08-06 17:38:46 писал(а):

Одну про свою подружку и наши игры в 9 1/2 недель ..я как-то рассказывала.
Нашло помнится.
Можно еще было добавить, что мы встречались так пару лет каждое лето. И она пела в ресторане.
Мне так нравилась сидеть и смотреть на нее вечерами…мою белокурую южанку.

Но я подумаю еще..их правда очень много.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tigra1962 » Вчера, 23:59

Классная писанина) у Необязательного,чем не роман курортный, круче - и ночь, и воздух, и персики, и любовь, и даже самогон! 8-)
Блин, где-то в те же времена был в тех краях - в этом Мелитополе с другом по бизнесу.
Темные летние ночи, воздух, ... а какой ресторан! С нашими деньгами можно было почувствовать себя человеком...
Блин, романа не случилось... Хорошо нашёл темные очки в дорогу обратно, в них и сидел всю дорогу обратно в купе паровоза, чтоб никого не пугать... Туда больше не хочу! 8-) :lol:
Оцени сообщение:
Tigra1962

Сообщение RinDeL » 29 минут назад

Иветта есть вопрос :D Можно поучаствовать если это не курортный роман?
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Сообщение RinDeL » 27 минут назад

RinDeL » 2 минуты назад писал(а):Иветта есть вопрос :D Можно поучаствовать если это не курортный роман?
Иветта есть вопрос :D Можно поучаствовать если это не курортный роман?Страсть в нём присутствует но совсем немного :oops:
Улыбайся чаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Оцени сообщение:
RinDeL
Платиновый
Платиновый

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки