Отчет пишу крайне запоздалый.. был в Делюксе в 20х числах августа в Делюксе.
Но все равно есть пара слов для отчета:
Девочку зовут Таня, была командирована из Парадиза по ее словам. Анкеты Танюши не нашел ни в Парадизе, ни в Делюксе. Видимо, уже и не работает, так что сорри, пишу по памяти.
Явился ровно в 12 дня - не самый рабочий час, насколько я понял) Трудности с парковкой, но место найти можно.
Встретила приветливый админ, вкусный чай, кодовое слово, душ.. Все как полагается.. Шикарный интерьер, клевый большой зал с лепниной на потолке) Сразу чувствуется уровень!
Да, Танюша была единственной, так что особого выбора не было.
Милая приветливая девочка. Компактное тело, прямо как я люблю. Рост ~165, грудь - 1,5/2. Не 18 лет конечно, но все в норме, ничего не висит, вполне упруго.
По процессу:
ОС хорош, немного окресностей. Презик одела ртом
потом поза наезницы. И тут Танюша меня действительно удивила. Сидя верхом лицом ко мне, дотянулось рукой до яичек и начала перебирать.. Я такое толькло в кино видел Очень впечатлило. Кончил практически сразу.
В перерыве мило поболтали. Сделала приятный массаж.
Второй раз весьма стандартно:
Немного подрочила, потом поставил ее раком. Ничего сверхъестественного, но попка вполне упругая. КС - 4+
Из минусов - Танюша весьма молчаливая. Накаких стонов или визгов.. ну да и ладно)
PS: в зале было довольно холодно) Поначалу постеснялся попросить окна/форточки закрыть, потом замерз