IVETTA писал(а):Я про Камбоджу не в курсе была, почитаю. А Нагов помню по бессмертной игрушке - Warcraft III. )
А мультик "Рикки-Тикки-Тави" (по Киплингу) ! Там королевские кобры - Наг и Нагайна !
IVETTA писал(а):Я про Камбоджу не в курсе была, почитаю. А Нагов помню по бессмертной игрушке - Warcraft III. )
mihbar59 писал(а):С настоящим клинком тебя вряд ли бы через границу пропустили.
mihbar59 писал(а):Ну да, знаю-знаю : когда мы пёрли 82-мм миномёт, он у нас проходил, как труба для автомата, подающего теннисные мячики ...
А, что Ната ещё где-то что-то не по делу ляпнула ?nagibatel писал(а):Да но это по поводу тебя , а первый вопрос ?
mihbar59 писал(а):А, что Ната ещё где-то что-то не по делу ляпнула ?nagibatel писал(а):Да но это по поводу тебя , а первый вопрос ?
Зато она умеет, как кошка заигрывать (в оплаченное время) : скажет, вернувшись с заказанным чаем,типа - ты меня не ждал совсем, поставит чашку на стол и идёт к двери ... Приходится срываться с кровати, догонять, обхватывать за что получится и пощипывая и пошлёпывая, подпихивать её в сторону траходрома скрипучего. Пока доберёшься, можно уже предохраняться и начинать получать удовольствие : даже бревно, при сильном напоре - сгибается и начинает скрипеть и стонать !
Так что - у всех всегда находятся плюсы. Просто, мой "минус" с нецелованием в губы все плюсы аннулирует. Для всех !!! ...
nagibatel писал(а):IVETTA говорит: Я же озвучиваю одну из непреложных истин нашего храма любви: в оплаченное время а так же время бонусное и приравненное к ним количество "подходов" неограниченно.
А Наташа с Гранд Делюкс говорит дословно: Наташа сказала, что за час разрешено только два соития-возникает вопрос, а кто из них врёт ???
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA говорит: Я же озвучиваю одну из непреложных истин нашего храма любви: в оплаченное время а так же время бонусное и приравненное к ним количество "подходов" неограниченно.
А Наташа с Гранд Делюкс говорит дословно: Наташа сказала, что за час разрешено только два соития-возникает вопрос, а кто из них врёт ???
Ну какой ты неугомонный а... Ну разумеется мне. МНЕ надо верить а во всех иных случаях, как я(и не только я) уже популярно объясняла обращаться к администратору.
nagibatel писал(а):Аня Гранд-стратегия поведения.
Хочет наработать в ночь базу постоянных клиентов и перейти на график работы в день.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Аня Гранд-стратегия поведения.
Хочет наработать в ночь базу постоянных клиентов и перейти на график работы в день.
Я уже целый век жду, когда же она начнёт с 14.00 работать, чтобы напроситься к ней на встречу (девушка рекомендована к посещению другой девушкой)
onegin1986 писал(а):Подумал тут, что ведь бизнес есть бизнес, по аналогии с футболом, все команды стремятся максимально усилить состав лучшими футболистами, а какова ситуация на рынке интима у нас? Составы салонов чем не команды?) Какие громкие трансферы готовит команда АМ, какие пополнения, переманите кого из других команд?)
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Я полагаю, что для многих из вас это будет откровением: девушки ни копейки не теряют на ваших скидках и бесплатных часах. Вообще. Все скидки и бонусы это наши затраты.
А почему тогда в бесплатные 30 минут они рогами упираются ? Я чего то вообще не чего не понимаю уже.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Я полагаю, что для многих из вас это будет откровением: девушки ни копейки не теряют на ваших скидках и бесплатных часах. Вообще. Все скидки и бонусы это наши затраты.
А почему тогда в бесплатные 30 минут они рогами упираются ? Я чего то вообще не чего не понимаю уже.
Рогами упираются, так называемые - "козы" : им, по их рогатому статусу, положено это делать ... Ну, возможно, проверка клиента на вшивость : лоханётся тот, поверив, что 30 мин. бесплатные, или нет !
nagibatel писал(а):Так Илона кричит: нам за это не платят !!! С чего бы это вдруг ? Она что не знает платят им за это или нет ?
Короче кто чешит нам по ушам конкретно, как то грустно становится. И не кто не может нормально обьяснить и разрулить эту ситуацию.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 5