nagibatel писал(а): тот олдовый будет висеть)))
Ну я то откуда знаю что они уже давно не обновляли, видимо как и здесь 22 года может висеть 7 лет и фото старые лет 5 повисеть могут.[/quote]
да, бывает так у провов))
nagibatel писал(а): тот олдовый будет висеть)))
mihbar59 писал(а):Vip-ку можешь выбросить - не приветствует (потому что - глупая ! - личное мнение об её отношении к карте ) Может начать ставить условия про допы для увеличения суммы своего гонорара. Короче - прикольная девка : в Рояле ей бы цены не было !!!
nagibatel писал(а):Не нравиться тебе бесплатный секс, да ?
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Не нравиться тебе бесплатный секс, да ?
Это был обычный поход на 6 тыщ деревянных, с желанием (за сутки до этого оговоренным по телефону с админом и подтверждённым мной за 1,5 часа до визита) пообщаться с двумя девами - в одной кровати втроём. Естественно по-очереди, каждую со своим презиком и совершенно без розовых лизаний между ними. Одну планировал на час + штампик, вторую - за VIP-ку на 1.5 часа ...
Как обычно в таких случаях, доставил Богу удовольствие : он, наверное, ржал там у себя до слёз, а, возможно, учитывая возраст, что и уписался ...
От Аськи ( ICQ-и) после переговоров отказался, пришлось 2,5 часа углублять лоно Наташи (с моими-то сантиметрами ... непонятно)
Как итог : ICQ переместилась в конец списка, с кем бы я хотел заняться сексом, Ната, вообще из него выпала : при проводах на пороге подставила щёку для моего поцелуя. Первая и единственная на сегодняшний день, кто не целовался со мной в губы при расставании. Плюс - во время одного из посещений, когда я ждал соблазнившую меня девушку, подошёл к развалившейся на диване Нате и поинтересовался, когда она спортом займётся и получил ответ, типа, моё тело, что хочу, то и делаю. А потом сделала глупость, вякнув о том, чтобы я сидел в своей комнате и не шлялся здесь, как у себя дома. Но я-то, как раз у себя дома - в России. Абсолютно неумно` !
mihbar59 писал(а):Наги, блин : ICQ и IQ совершенно разные вещи, даже рядом не лежали ...
P.S. Извиняюсь за "Бля" - невольно вырвалось ...
mihbar59 писал(а):Наги, блин : ICQ и IQ совершенно разные вещи, даже рядом не лежали ...
P.S. Извиняюсь за "Бля" - невольно вырвалось ...
nagibatel писал(а):... а то меня все пугают, чего в ней не так то ?
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):... а то меня все пугают, чего в ней не так то ?
Не парься, нормальная шебутная деваха, немного норовистая, как необъезженная кобылка. Но это ж, как на машине без тормозов по горному серпантину спускаться. Если не зацикливаться на словесный фонтан, то - ; и, как ты любишь говорить : сисаки - вот и вот ...
Вперёд !
mihbar59 писал(а):Такую деву можно было бы неделю дрюкать по три раза на дню в период, наиболее благоприятный для зачатия : чтоб она забеременела и родила штук шесть детишек за раз ! И запросто выкормила бы своим молоком ! Да и грудь, подтянулась бы ...
onegin1986 писал(а):Да ну вы что, такая грудь не возбуждает, а скорее смешит своим гигантским размером) А вот Аську надо брать!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6