jekaspb писал(а):Наг,
Да здесь для каждого второго щастье то, что для тебя, искушенеого, ахтунг! Секс на халЯву был - отлично) а не быть его если выйграл может только у того, кто и без выйгрыша там постоянник.
Ну так знаешь смотря на кого попадёшь, во первых сколько я не выигрывал то постоянно то кого хочешь нет в расписании, идти к Оксане в 55 раз я не могу-скажут ну ты чего ? Значит надо выбирать новенькую (скорее всего без фото), то есть "бушлат" одевать. Я не хочу того кого придётся-я хочу ту которую я хочу. Да и почитай вырезку из отчёта:вот интересно выслушивать бредни всякие.
Далее попытаюсь более-менее воспроизвести наш диалог:
- А что ты на форуме делаешь? Для чего тебе вообще это?
- Ну как, сижу - читаю, что ещё можно на форуме делать?
- Наверное, отзывы читаешь, пишешь там всякое...
- Я на форуме только в режиме чтения. Ни разу ничего не писал, если честно.
- Ходок, значит. А что тебе этот форум вообще даёт?
- Я считаю, что любая информация бывает полезной. И не вижу ничего плохого в нахождении там.
- Много информации для мозга вредно.
Просто большинство ребятишек не сталкивались с такими разговорами и отношением и для них это мягко говоря может быть большим разочерованием, мне проще-я могу просто промолчать-присунуть и уйти, меня они этим уже не удивят,я заранее готов к разным вариантам развития ситуации.А новенькие ещё в облаках летают-накидывая на себя романтический пух нажимая на банер.