Sex писал(а):дак сам, Нагибатель, и сходи. а то одних и тех же отправлять, это ж палево.
Нагибатель был тоже.
Sex писал(а):дак сам, Нагибатель, и сходи. а то одних и тех же отправлять, это ж палево.
nagibatel писал(а):Sex писал(а):дак сам, Нагибатель, и сходи. а то одних и тех же отправлять, это ж палево.
не могу-боюсь на бесплатный массаж простаты нарваться там< отчёт мой они удалили-ждут не дождутся когда я к ним приеду на жёсткий страпон
был 2 раза
да пошли первого попавшегося кто не разу не был
IVETTA писал(а):К сожалению не будет.( Lim отписался, что не сможет. А поскольку по количеству голосов следующий лидер это ты а я тебя выбрала не опираясь на данные голосования то право быть наблюдателем от форумчан переходит господину Twin.
Twin ты как? Сможешь?
IVETTA писал(а):SanioK писал(а):nagibatel писал(а):Хороший кстати выбор:lim и SanioK-перепешитесь в личке, встретитесь заранее, может прикупите по 3 розочки и тортик и вместе зайдёте.Поздравляю и удачного похода.
Таки и будет
К сожалению не будет.( Lim отписался, что не сможет).
Twin писал(а):Нагибатель, зря не хочешь сходить. Там Кира с 4-м размером.
Заодно повоспитывал бы их лишний раз)
nagibatel писал(а):прихватите цветочки и тортик-перепишись в личке с SanioK
SanioK писал(а):nagibatel писал(а):прихватите цветочки и тортик-перепишись в личке с SanioK
Это твой магазин чтоли внизу??
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14