Кто пойдет смотреть розыгрыш Мистер Сентябрь

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

кто пойдёт наблюдателем?

cerrado
1
2%
pseudophilolog
0
Голосов нет
lim
11
25%
send
1
2%
TonyLuice
1
2%
Goldberg81
2
5%
david4kamasutra
0
Голосов нет
Berkt
0
Голосов нет
Pinokiyo
0
Голосов нет
Bigboss
1
2%
Zarub
2
5%
grisha
2
5%
Major
0
Голосов нет
nailimiskam
3
7%
LionKing812
1
2%
fatcat
2
5%
alexbak
0
Голосов нет
Twin
7
16%
vantom
0
Голосов нет
Krugliak
1
2%
SanioK
9
20%

Всего голосов : 44

Re: Кто пойдет смотреть розыгрыш Мистер Сентябрь

Сообщение RobinHood » 07 окт 2014, 20:57

nailimiskam писал(а):Да, забавная ситуация вышла со вторым местом: "ну сходите кто-нибудь на бесплатный час в салон, ну пожаалуйста!")))

Жаль, что не было интернета на работе, хотя нет - не жаль: раз набрал мало голосов, значит и поход не заслужил. А вот с картой пичаль, да.
Придётся снова активно жать на кнопку, дабы написать ещё отчёт, который сможет участвовать в будущих розыгрышах.

Главное выиграть бесплатный час и ты автоматически практически участвуешь в розыгрыше мистера (карта с 50 % скидкой), да написать не сложно-просто описываешь как всё было и всё, а вот вероятность выиграть карту мистера раз в 7 лет получается-вот это печаль, да. Не грусти, мне час со второго раза выпал, может и мистер выпадет.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 21:21

nailimiskam писал(а):Придётся снова активно жать на кнопку, дабы написать ещё отчёт, который сможет участвовать в будущих розыгрышах.

Активно жать кстати не обязательно. Я например оба раза что победил жал с большими паузами в месяц. По идее в конце июля третий раз выигрыш должен был быть, но тока с августа был допущен к нажатию. Фигня. Щас жму тоже время от времени в месяц, под настроение, до конца года выпадет. Хет триком год что б завершить))))) Ну и заодно впервые приму участие в забеге.))))) Хотя могу не участвовать, но выложу текст вовремя, обещал Иветте:)
Кстати, Иветта, Гран- При то среди камрадов месяцев будет?
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 21:32

Да и о главном. Поздравляю победителя! Желаю ему походов хороших и к разным. Остальной аудитории желаю что бы ваш ник попал в победителя дня, а там уж все только зависит от вас. Ну и всем желаю писать лучше и интереснее. Хотелось бы и тут на форуме читать интересные отчеты. Безусловно хорошие были и есть хорошие писатели, но хотелось бы больше. Ага ;)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение SanioK » 07 окт 2014, 21:49

Да-да-да - поздравляю david4kamasutra с победой мистера! Надеюсь хоть с этой чудо картой он будет чаще и лучше писать отчеты 8-)
Настоящий джентльмен не оставит девушку без оргазма...
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 21:52

Чаще и лучше зависит от желания это делать, а не от карт и других бонусов
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение mihbar59 » 07 окт 2014, 21:58

SanioK писал(а):Да-да-да - поздравляю david4kamasutra с победой мистера! Надеюсь хоть с этой чудо картой он будет чаще и лучше писать отчеты 8-)

... а кто такой vrotnikpotnik, который вдруг проголосовал за репутацию нового "мистера" под его отчётом ? :shock: :?
Оцени сообщение:
mihbar59

Сообщение SanioK » 07 окт 2014, 21:58

Comedian писал(а):Чаще и лучше зависит от желания это делать, а не от карт и других бонусов

Ну должна же в нем быть какая-то благодарность АМ за такие нехилые дары! :?
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 07 окт 2014, 22:00

mihbar59 писал(а):
SanioK писал(а):Да-да-да - поздравляю david4kamasutra с победой мистера! Надеюсь хоть с этой чудо картой он будет чаще и лучше писать отчеты 8-)

... а кто такой vrotnikpotnik, который вдруг проголосовал за репутацию нового "мистера" под его отчётом ? :shock: :?

ну это наверное не мне вопрос 8-)
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 07 окт 2014, 22:28

Аччотики, товарищи наблюдатели, не забываем составлять.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 22:40

SanioK писал(а):
Comedian писал(а):Чаще и лучше зависит от желания это делать, а не от карт и других бонусов

Благодарности выскажут камрады за хорошие и интересные текста. Ну а Амстер думаю найдет, как благодарить за такие текста людей, ибо чем больше интересного, тем больше движа на форуме
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 22:41

mihbar59 писал(а):

Это Дядя отблагодарил автора за отчет
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Rain » 07 окт 2014, 22:53

Comedian писал(а):
SanioK писал(а):

Благодарности выскажут камрады за хорошие и интересные текста. Ну а Амстер думаю найдет, как благодарить за такие текста людей, ибо чем больше интересного, тем больше движа на форуме

То есть АМ не надо благодарности?.. Хм...
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Comedian » 07 окт 2014, 23:48

Речь о благодарности Амстеру за призы? Ну если об этом то упомянуть можно конечно
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение SanioK » 08 окт 2014, 00:11

Ну раз уж мне выпала честь быть наблюдателем розыгрыша Мистер Сентябрь и даже немного в нем поучаствовать, то решил написать отчетик о нем (розыгрыше) и о последующем подарке наблюдателю :!:
И так фраза "Приходите заранее" - это не ко мне наверное, потому как в 18:00 я только жал кнопку домофона. Поднялся на лифте на этаж и дверь мне открыла девушка в платье (я еще подумал "что это у них администраторы в платьях тоже щеголяют наравне с девченками :? ) и проводила меня в зал, где уже скромно сидел Беркт и строчил бумажки. Подарил девченкам цветульки и присел рядом с первым наблюдателем, дабы помочь ему и проследить, что на 21 бумажке не только его имя :lol: :lol:
Переписали совместно все имена на маленькие бумажки (Алена паралельно притащила большую вазу), заново все перепроверили и сложив их в 2 раза кинули в вазу. Честь перемешать имена досталась Алене, а вот вытянуть имя счастливчика мы доверили Кире, а сами с замиранием сердца следили и надеялись, что это будем мы (я даже пальцы скрестил) :D Выбор Киры был сделан и победителей стал david4kamasutra - поздравки ему от нас!!! И тут встала гробовая тишина - нам с Берктом не удобно как бы сказать, мол пойдем трахаться так как вдруг в этом месяце сюрприз иной, а все девченки (их было с нами 3) говорили, что вапще впервые слышат про такой розыгрыш и не знают, что им делать дальше. Благо за дверью послышались шаги и в залу вошел администратор , которая быстро все разрулила фразой " Ну мальчики выбирайте сюрпризы :)
Право первого выбора я отдал Беркту, так как он пришел первый - он осмотрев варианты практически не задумываясь выбрал Киру! (честно кто-то на форуме писал что у неё четверка, но в платье я этого не заметил, хотя сильно туда и не смотрел, потому как мне показалось что на ней слишком много косметики, а такой вид меня всегда слегка отталкивает. Тоже была одета в красивое пышное платье и на каблуках. Была выше всех из данной троицы. Когда позже пробегал в душ увидел её переодевающуюся - тело у нее действительно хорошо! Отчет по ней напишет другой товарищь :!: )
Что касается третьей девушки - помоему звали её Наташа(Беркт, поправь если не прав!), в платье выглядела очень стройно, но была абсолютна безучастна в наших игрищах, а потому как то я и не могу вспомнить ни чего более про нее. Вроде похожа на Наташу из Гранда...

__________________________________________________________________________________________

Мой же выбор пал на самую на мой взгляд активную девушку - Алену. Именно она открывала мне дверь, активно участвовала в розыгрыше и всячески юморила. Кстати была она именно в этом платье ->
ИзображениеИзображение

Алена
Данные
возраст - 23 (пока была в платье выглядела гораздо старше, а потом когда с ней уединились и скинули все лишнее стала юна и прекрасна)
рост - 170 ( так и есть - находилась на уровне глаз :roll: )
бюст - 3 (наверное так и есть. Грудь очень красивая и приятная на ощупь рукой и ртом(поцелуйки))
Шатенка (мне показалась рыженькой)
На копчике небольшая татушка, а по всему телу разбросаны веснушки - мне это показалось очень мило. Алена постоянно улыбалась, хоть у меня и без того было прекрасное настроение, но с ней мне становилось еще лучше и веселее! Убежала за полотенцем, я же тем временем открывал шампанское! Аленка как оказалось не пьет и не курит - девочка-молодец - занимается спортом! Так что так- пошел в душ. Душем оказалась комнатушка метр на метр с очень плохим напором воды :evil:
Вернулся в комнату, обрадовался магнитофону, пока настраивал радио Алена застелила кровать и в буквальном смысле набросилась на меня и ай-да покрывать мое тело поцелуями. Перебрались на кровать, где мне был открыт доступ к телу. Ей нравится когда ее ласкают, обнимают и целуют; так что тут я был просто в восторге (где хочу рукоблудю, куда хочу целую(в губы не разрешает - отворачивается), но куни не дает, да и в допах его тоже нет).
Приступили к ОС :idea: - девченка старается, ластик одела ртом, обзор полностью открыт и иногда еще заглядывает в глаза, тихонечко постанывает, я же ласкаю сиськи и мну попку. Плотненько, разнообразно, язычком поигрывает с головкой.
Опять серия поцелуйков и вот начинаем заход в класике :idea: - очень заводится от поцелуев (теперь уже проскакивает касание губ губами), и сама идет на контакт (смазку употребляет), позы меняет охотно, хотя заметил что миссионерка ей больше всего нравится. Очень много ласки и страсти я испытал с ней, что даже начал больше получать удовольствие именно за ласками её тела и от касания её губами, итогом стало временное падение инструмента, хотя мне было пофиг - мы перешли уже в страстные поцелуи не на шутку. Аленка же не могла допустить то ли моего, то ли своего не удовлетворения и всячески пыталась взбодрить моего товарища, то очередным минетом, то ласками ладошкой или притиранием попочкой к нему - итогом стала целая добротная палочка длинною минут так в сорок в разных позициях - закончил в ЗКП.
Изображение
Сзади вид зачетный и на место контакта и на довольную повернутую голову, жаждущую поцелуя в шею, чем нельзя не воспользоваться. Прогибается на верх, позволяя во время сексуальной утехи еще и порукоблудить по разгоряченному телу.
Так вот закончил я в ЗКП, навалился на нее и зацеловав её спинку начал потихоньку сползать на кровать, не прерывая серии продолжительных поцелуек, как она переворачивается ко мне лицом, снимает презервуар, вытирает все влажными салфетками и тут же без промедления надевает новый презервуар и начинает минетить. Я слегка опешил, то ли она не почувствовала что я всё, то ли ей абсолютно по барабану на мои желания и она просто хочет еще секса, не стал отвлекать её от столь нежного и страстного и безусловно приятного занятия. Прервал я её только для того чтобы вновь кинуть её на лопатки и вновь слится с ней в длительном поцелуе.
Подытожим: С Аленкой я действительно почувствовал себя желанным, вновь ощутил эту страсть, которую можно получить от поцелуев с прекрасной леди - да и вапще я по-ходу влюбился... Уже выйдя из салона, дойдя до метро я не пошел в него - прогулялся по невскому, по фонтанке в раздумьях и сладких воспоминаниях о розыгрыше Мистера Сентябрь, в очередной раз огорчившись, что заветная карточка досталась не мне :cry: Композиция вечера - Materia feat. Hidden Lab – Metrosine - теперь долго будет пробуждать во мне воспоминание о нашем с Аленкой прекрасном знакомстве!
Изображение
Салон - как всегда на высоте, но нужно что то делать с душем вода порой вапще пропадала и кровать ну очень скрипучая, даже не получалось расслабится порой)
Алена - сама прелесть
ОС - очень даже очень (правда надо наверное ластики сменить на рил фил ;) )
КС - замечательно во всех смыслах (девушка от ласк возбуждается, а это вам не хухры мухры :D )

Спасибо всем форумчанам за оказанное мне доверие быть наблюдателем и Иветте за возможность этой встречи в целом :!:
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 08 окт 2014, 00:12

Comedian писал(а):Речь о благодарности Амстеру за призы?

я именно это и имел ввиду! :!:
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 08 окт 2014, 04:28

Отчёт классный) Не зря я Санька голосовал)
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 08 окт 2014, 12:26

Twin писал(а):Отчёт классный) Не зря я Санька голосовал)

+1
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение RobinHood » 14 окт 2014, 11:17

Berkt писал(а):Я могу сходить, хотя на розыгрыше тоже уже бывал.

А чего Berkt забыл отчёт написать про то как ему бесплатно ноги в Рояле раздвинули ?
Или он воспринял это как должное.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение SanioK » 14 окт 2014, 14:45

nagibatel писал(а):

А чего Berkt забыл отчёт написать про то как ему бесплатно ноги в Рояле раздвинули ?

Чё то наверное произошло с ним прекрасное - раз на форум забил))) :?
Оцени сообщение:
SanioK
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 14 окт 2014, 14:47

SanioK писал(а):
nagibatel писал(а):

Чё то наверное произошло с ним прекрасное - раз на форум забил))) :?

Было бы не плохо если бы он платил в следующий раз за прекрасное 4000р
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки