ИВЕТТА!!! Ну скока можно издеватца над старым, больным человеком?! ) А помнишь?
Мы изнывали в сладостном томленьи
И ядом страсти были радостно пьяны.
Томительно туманный свет Луны
Нас вел с тобой по граням нетерпенья!
Sex писал(а):Дело в том, что ей пох. Точнее до звезды. Поверь старому форумчанину. Чтобы ты ни хотел донести - расслабься.
Rain писал(а):IVETTA писал(а):Rain писал(а):ИВЕТТА!!! Ну где ты бродишь? ((
Тут я, дорогой. Чего кричим?
Надоело тебя постоянно ждать! Уйду к другой... если не прекратишь... за хлебом так долго ходить
IVETTA писал(а):Сам вон тоже где-то шатался полтора часа!
Так чего хотел-то? Или тебе просто моё присутствие необходимо?
Rain писал(а):IVETTA писал(а):Сам вон тоже где-то шатался полтора часа!
Полтора часа тебя искал... по булочным )))
Конечно необходимо! ))
IVETTA писал(а):Rain писал(а):IVETTA писал(а):Сам вон тоже где-то шатался полтора часа!
Полтора часа тебя искал... по булочным )))
Конечно необходимо! ))
Ну, тогда можешь всецело ощущать.
Rain писал(а):mihbar59, не хило тебя вперло... Вот теперь сомневаюсь в необходимости своей встречи с Асей...
mihbar59 писал(а):Rain писал(а):mihbar59, не хило тебя вперло... Вот теперь сомневаюсь в необходимости своей встречи с Асей...
Почему это ? Логической цепочки не прослеживаю ...
... Хотя ... Как хочешь ? Одним потенциальным конкурентом будет меньше, когда соберусь наведаться в Гранд !
Rain писал(а):Если я пойду и меня так не вштырит - я такой ахтунг напишу! )))
mihbar59 писал(а):А чё Буратину итальянскую не объявляют победителем ?
mihbar59 писал(а):А ты кто : девочка или мальчик ?
давай Иветта! сделай же это наконец))IVETTA писал(а):Ну ка завязывайте. А то забаню ненадолго. Обоих.
Comedian писал(а):давай Иветта! сделай же это наконец))IVETTA писал(а):Ну ка завязывайте. А то забаню ненадолго. Обоих.
mihbar59 писал(а):Comedian писал(а):давай Иветта! сделай же это наконец))IVETTA писал(а):Ну ка завязывайте. А то забаню ненадолго. Обоих.
Ками, тебе не из того мешка листья продали для твоей самокрутки : вот тебя впёрло-то, почти через двое суток !!! А ?
nagibatel писал(а):Отправитель этого сообщения дал оценку вашему сообщению.
Оценка: 1
ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха хаха ха ха ха ха ха ха ах аха ха ха ха ха чуть со стула не ебанулся-дядя миша ну как вам не стыдно так себя вести
nagibatel писал(а):... судя по тому, что он постоянно кричит, что мне зарплату в амстере платяТ кАК пиарщику - я бы осмелился предположить, что и табачок-то разбавляют ему чем-то тем, что возбуждает бурные фантазии.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5