Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - Andreevspc.
Ждем его на салоне ROYAL DELUXE до 12.00 до 12 Октября!
Желаем приятного отдыха!
Sex писал(а):Как можно писать "не прет", когда вы и месяца не учавствуете. Мне Иветттушка соизволила выигрыш подкинуть спустя 4 месяца участия.
IVETTA писал(а):Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.
nagibatel писал(а):Он ещё не знает что такое "не прёт"-четвёртый месяц пошёл уже давно-где ? где ? где ?
Sex писал(а):IVETTA писал(а):Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.
Не смешите мои пятки. Кому-кому, а мне бы постыдились такое писать. Я еще с прошлого года эту честность наблюдаю. Вы вот голосовалку сделайте, кто верит в эту "честность".. Хотя вы и там голоса накрутите..nagibatel писал(а):Он ещё не знает что такое "не прёт"-четвёртый месяц пошёл уже давно-где ? где ? где ?
тебе за то, что первый ходок с этого форума, вообще должны подгон хороший сделать. Хотя от них не дождешься, это я как никто другой знаю. Ты ж про них только и пишешь на Амуре. А они не ценят. На Амуре ты уже позеленел, осталось тут позеленеть, вместо некоторых.. И тогда я с радостью принесу свою нищебродскую копеечку за порог этих салонов.
Sex писал(а):IVETTA писал(а):Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.
Maga писал(а):Во сколько розыгрыш?В 12 дня или в 12 ночи?
И когда начинается новый?
Maga писал(а):Во сколько розыгрыш?В 12 дня или в 12 ночи?
IVETTA писал(а):Maga писал(а):Во сколько розыгрыш?В 12 дня или в 12 ночи?
в 12 ночи.
Sex писал(а):Откуда я знаю, зачем вы мне в первый раз выигрыш подогнали. Наверное затем, чтобы показать: вон, человек возмущался, не верил, а выиграл тоже. Да, у меня тут одни параноидальные догадки, но этих догадок столько, што ппц... даже сейчас из свеженького:
1. Твин писал, что давно не выигрывал. Я поддержал его в этом и еще несколько человек поддержало, что пора бы ему победить, и бац - Твин выиграл на следующий день.
2. 9 месяцев не было ни одного выигравшего с проблемами с айпи. а тут бах - и сразу двое, новый тренд.
3. Ками тут недавно обронился, что тыкает редко на кнопку. И даже с такой регулярностью участия угодный форумчанин выигрывает неоднократно..
4. народ, что каждый месяц вывигрывает тоже любопытен.
Это так, что навскидку вспомнилось за минуту, просто я давно забил на весь этот детский сад, тыкаю себе на кнопку тупо и все. Сомнительного много, просто уже не обращаешь внимание. Могу обращать..??? если хотите. а за год веселых интересных побед было столько, что ппц. Ну не смеши, всем понятно, что это липа. Что за руку тут не притянуть. У меня есть знакомые из подобных сфер бизнесов, которые устраивают похожие розывгрыши и я прекрасно знаю, как большинство из них определяет победителей.. не говори, что у вас исключение, тем более стллько всего сомнительного уже было. устрой голосовалку, вот и увидишь, один ли я такой мнительный.
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12