РОЗЫГРЫШ ОТ 10 Октября

Обьявления о победителях и прочее, что касается темы.

РОЗЫГРЫШ ОТ 10 Октября

Сообщение IVETTA » 10 окт 2014, 11:02

Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - Andreevspc.
Ждем его на салоне ROYAL DELUXE до 12.00 до 12 Октября!
Желаем приятного отдыха!
:)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Re: РОЗЫГРЫШ ОТ 10 Октября

Сообщение Sex » 10 окт 2014, 11:17

Странно, что айпишник нормальный.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Allex987 » 10 окт 2014, 11:36

Не прёт :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Оцени сообщение:
Allex987

Сообщение Sex » 10 окт 2014, 11:40

Как можно писать "не прет", когда вы и месяца не учавствуете. Мне Иветттушка соизволила выигрыш подкинуть спустя 4 месяца участия.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 10 окт 2014, 11:42

Он ещё не знает что такое "не прёт"-четвёртый месяц пошёл уже давно-где ? где ? где ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Zor » 10 окт 2014, 11:49

Мне хоть и 2ой не прет, но все же сдерживаюсь от комментариев, а вообще былиб лишние деньги полетел бы пулей! и вам того советую господа)
Оцени сообщение:
Zor

Сообщение IVETTA » 10 окт 2014, 11:52

Sex писал(а):Как можно писать "не прет", когда вы и месяца не учавствуете. Мне Иветттушка соизволила выигрыш подкинуть спустя 4 месяца участия.

Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Allex987 » 10 окт 2014, 12:01

:shock: :shock: :shock:
Оцени сообщение:
Allex987

Сообщение Sex » 10 окт 2014, 12:06

IVETTA писал(а):Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.

Не смешите мои пятки. Кому-кому, а мне бы постыдились такое писать. Я еще с прошлого года эту честность наблюдаю. Вы вот голосовалку сделайте, кто верит в эту "честность".. Хотя вы и там голоса накрутите..

nagibatel писал(а):Он ещё не знает что такое "не прёт"-четвёртый месяц пошёл уже давно-где ? где ? где ?

тебе за то, что первый ходок с этого форума, вообще должны подгон хороший сделать. Хотя от них не дождешься, это я как никто другой знаю. Ты ж про них только и пишешь на Амуре. А они не ценят. На Амуре ты уже позеленел, осталось тут позеленеть, вместо некоторых.. И тогда я с радостью принесу свою нищебродскую копеечку за порог этих салонов.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 10 окт 2014, 12:09

Sex писал(а):
IVETTA писал(а):Не вводи народ в заблуждение. Я ничего не "подкидываю", это технически невозможно. Победитель определяется случайным образом.

Не смешите мои пятки. Кому-кому, а мне бы постыдились такое писать. Я еще с прошлого года эту честность наблюдаю. Вы вот голосовалку сделайте, кто верит в эту "честность".. Хотя вы и там голоса накрутите..

nagibatel писал(а):Он ещё не знает что такое "не прёт"-четвёртый месяц пошёл уже давно-где ? где ? где ?

тебе за то, что первый ходок с этого форума, вообще должны подгон хороший сделать. Хотя от них не дождешься, это я как никто другой знаю. Ты ж про них только и пишешь на Амуре. А они не ценят. На Амуре ты уже позеленел, осталось тут позеленеть, вместо некоторых.. И тогда я с радостью принесу свою нищебродскую копеечку за порог этих салонов.

твин ходок же то же
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Maga » 10 окт 2014, 12:12

Во сколько розыгрыш?В 12 дня или в 12 ночи?
И когда начинается новый?
Оцени сообщение:
Maga

Сообщение IVETTA » 10 окт 2014, 12:13

Sex писал(а):

Поправь меня если я ошибаюсь, это я тебе получается подкинула выигрыш типа за лояльность? Это после всех помоев что ты тут выливал? :) Смеёшься чтоли?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 10 окт 2014, 12:13

Maga писал(а):Во сколько розыгрыш?В 12 дня или в 12 ночи?

в 12 ночи.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Rain » 10 окт 2014, 12:25

Господа! Давайте всеж прекратим эти инсинуации по поводу случайности выигрыша... Я здесь недавно... новенький, так сказать, но уже успело достать...
Случайность - дело случайное ))) 1000 человек по люку пройдёт, а на 1001 он окажется открытым...
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Allex987 » 10 окт 2014, 12:27

12 дня
Оцени сообщение:
Allex987

Сообщение RobinHood » 10 окт 2014, 12:28

IVETTA писал(а):

в 12 ночи.

Ты чего Бронислаовна ? Ночи ? может дня всё таки ???
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 10 окт 2014, 12:28

Откуда я знаю, зачем вы мне в первый раз выигрыш подогнали. Наверное затем, чтобы показать: вон, человек возмущался, не верил, а выиграл тоже. Да, у меня тут одни параноидальные догадки, но этих догадок столько, што ппц... даже сейчас из свеженького:
1. Твин писал, что давно не выигрывал. Я поддержал его в этом и еще несколько человек поддержало, что пора бы ему победить, и бац - Твин выиграл на следующий день.
2. 9 месяцев не было ни одного выигравшего с проблемами с айпи. а тут бах - и сразу двое, новый тренд.
3. Ками тут недавно обронился, что тыкает редко на кнопку. И даже с такой регулярностью участия угодный форумчанин выигрывает неоднократно..
4. народ, что каждый месяц вывигрывает тоже любопытен.
Это так, что навскидку вспомнилось за минуту, просто я давно забил на весь этот детский сад, тыкаю себе на кнопку тупо и все. Сомнительного много, просто уже не обращаешь внимание. Могу обращать..??? если хотите. а за год веселых интересных побед было столько, что ппц. Ну не смеши, всем понятно, что это липа. Что за руку тут не притянуть. У меня есть знакомые из подобных сфер бизнесов, которые устраивают похожие розывгрыши и я прекрасно знаю, как большинство из них определяет победителей.. не говори, что у вас исключение, тем более стллько всего сомнительного уже было. устрой голосовалку, вот и увидишь, один ли я такой мнительный.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 10 окт 2014, 12:32

У меня такое то же раз было-я попросил шайтан машину и она выдала через пару дней, но я думаю что это случайно получилось. Потом опять попросил и ху*. А смысл им подкидывать по просьбе или?..... Им вообще лучше что бы каждый раз новенькому выпадало.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Allex987 » 10 окт 2014, 12:34

Sex писал(а):Откуда я знаю, зачем вы мне в первый раз выигрыш подогнали. Наверное затем, чтобы показать: вон, человек возмущался, не верил, а выиграл тоже. Да, у меня тут одни параноидальные догадки, но этих догадок столько, што ппц... даже сейчас из свеженького:
1. Твин писал, что давно не выигрывал. Я поддержал его в этом и еще несколько человек поддержало, что пора бы ему победить, и бац - Твин выиграл на следующий день.
2. 9 месяцев не было ни одного выигравшего с проблемами с айпи. а тут бах - и сразу двое, новый тренд.
3. Ками тут недавно обронился, что тыкает редко на кнопку. И даже с такой регулярностью участия угодный форумчанин выигрывает неоднократно..
4. народ, что каждый месяц вывигрывает тоже любопытен.
Это так, что навскидку вспомнилось за минуту, просто я давно забил на весь этот детский сад, тыкаю себе на кнопку тупо и все. Сомнительного много, просто уже не обращаешь внимание. Могу обращать..??? если хотите. а за год веселых интересных побед было столько, что ппц. Ну не смеши, всем понятно, что это липа. Что за руку тут не притянуть. У меня есть знакомые из подобных сфер бизнесов, которые устраивают похожие розывгрыши и я прекрасно знаю, как большинство из них определяет победителей.. не говори, что у вас исключение, тем более стллько всего сомнительного уже было. устрой голосовалку, вот и увидишь, один ли я такой мнительный.

Пока не получу победу . Я думаю так же.
Оцени сообщение:
Allex987

Сообщение Sex » 10 окт 2014, 12:36

просто я всегда за справедливость. никогда не обижаю слабых, не лезу в численное преимущество и всегда готов заступиться за незнакомую женщину на улице. просто за справедливость и правду. а здесь я не вижу правды.
Оцени сообщение:
Sex

След.

Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки