Sex писал(а):Откуда я знаю, зачем вы мне в первый раз выигрыш подогнали. Наверное затем, чтобы показать: вон, человек возмущался, не верил, а выиграл тоже. Да, у меня тут одни параноидальные догадки, но этих догадок столько, што ппц... даже сейчас из свеженького:
1. Твин писал, что давно не выигрывал. Я поддержал его в этом и еще несколько человек поддержало, что пора бы ему победить, и бац - Твин выиграл на следующий день.
2. 9 месяцев не было ни одного выигравшего с проблемами с айпи. а тут бах - и сразу двое, новый тренд.
3. Ками тут недавно обронился, что тыкает редко на кнопку. И даже с такой регулярностью участия угодный форумчанин выигрывает неоднократно..
4. народ, что каждый месяц вывигрывает тоже любопытен.
Это так, что навскидку вспомнилось за минуту, просто я давно забил на весь этот детский сад, тыкаю себе на кнопку тупо и все. Сомнительного много, просто уже не обращаешь внимание. Могу обращать..??? если хотите. а за год веселых интересных побед было столько, что ппц. Ну не смеши, всем понятно, что это липа. Что за руку тут не притянуть. У меня есть знакомые из подобных сфер бизнесов, которые устраивают похожие розывгрыши и я прекрасно знаю, как большинство из них определяет победителей.. не говори, что у вас исключение, тем более стллько всего сомнительного уже было. устрой голосовалку, вот и увидишь, один ли я такой мнительный.
Кругом заговоры, ага.
.
Уверена, с такой паранойей тебе не просто живётся порой. Можешь даже не спорить, признать этот факт тебе самолюбие не позволит.
Я по теме всё сообщила а ты и сочувствующие можете думать, что хотите, голосовалку на предмет поиска твоих единомышленников делать смысла пока не вижу, впрочем могу устроить.
Подытожу: есть такая восточная мудрость: "собака лает - караван идёт."
Во избежание возможной истерики, я тебя собакой не называла, это аллегория.
"Всем чмоки в етом чяте"(с)