Zor писал(а):Как вы любите демогогию разводить, идите выебите кого нибудь и успокойте нервы)
Rain писал(а):Вот и я о том! Протест не выигравших халявы! Ну конечно все построено, если я не выиграл! )))))))
Самим не смешно?
Sex писал(а):Zor писал(а):Как вы любите демогогию разводить, идите выебите кого нибудь и успокойте нервы)
зачем нам с Иветтой кого-то еще идти искать)))
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):По секрету: сам делаю рунет, и знаю - рунет ПОМОЙКА. Давно его всерьез не воспринимаю.IVETTA писал(а):Это очень важно!LionKing812 писал(а):Сорказм, али нет?!
Полагаешь?
Sex писал(а):мне пох, я тут свое навыигрывал. я ходил четырежды нахаляву и еще дважды отказался от этого. просто не верю в честность. ну а так - смешно, не хотел сраться, так вышло
Rain писал(а):Кто-нибудь закроет эту тему?
Sex писал(а):я поверю в честность розыгрыша, если отдашь мне выигрыш два раза подряд.
Sex писал(а):давай тогда к лере вернемся, посремся по этому вопросу: "Вспоминая историю с лерой: все доказательства ахтунга налицо, все правдиво, даже нашлись сторонники.
Rain писал(а):Ты главное ещё в булочную не отпуска... не вернётся ))) Хотя... если собралась в булочную - значит все... ))
Twin писал(а):Sex писал(а):давай тогда к лере вернемся, посремся по этому вопросу: "Вспоминая историю с лерой: все доказательства ахтунга налицо, все правдиво, даже нашлись сторонники.
Секс, а что за Лера? Что-то я упустил. Кинь ссылку почитать.
Sex писал(а): у вас же выигрывали два дня подряд..
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12