Asy: Торт ты уже принес.
Значит остались ландыши.
Жду. Неси
Будем искать, я люблю появляться неожиданно-когда меня не кто не ждёт-как "бетмен".
У тебя же выходной день, ты чего не отдыхаешь ?
mihbar59 писал(а):Rain писал(а):Я что? Попал в дурную компанию? Меня теперь плохому научат? ))
Не только научат, но и покажут, как этим "плохим" - правильно пользоваться !
nagibatel писал(а):... если чего, то вдвоем-то точно скрутят её.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):... если чего, то вдвоем-то точно скрутят её.
Ты мне предлагаешь формат ЖМЖ ? ... Не-е, как-нть в следующий раз : сначала я с Асей подружиться должен ! Вот !
nagibatel писал(а):Да, с ней надо сначала найти точки соприкосновения-найти общую волну и потом......
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Да, с ней надо сначала найти точки соприкосновения-найти общую волну и потом......
Найти точки соприкосновения - это не проблема : две её четвёртого размера + по одной у каждого, "папа" -"мама", соответственно !
mihbar59 писал(а):Не в размере счастье !
nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а):Подарок-есть подарок, дарёному коню (точнее породистой необьезженой лошадке) на сиськи не смотрят, да ?
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а):Подарок-есть подарок, дарёному коню (точнее породистой необьезженой лошадке) на сиськи не смотрят, да ?
Да !
Ждём заявки от зрителей !
mihbar59 писал(а):2 т. - на стуле, 1 т. - стоя ... целый час стоять, переминаться ... бр-р-р ...
asy писал(а):Это специально для тебя со скидками
nagibatel писал(а):Честно говоря не люблю особо смотреть-предпочитаю сам участвовать в процессе.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Честно говоря не люблю особо смотреть-предпочитаю сам участвовать в процессе.
Никто не запрещает приходить со своей девушкой (ей - вход свободный, если из этого салона) !
Посадишь Киру на колени, сидя на заднем ряду, и будете творить шалости, поглядывая на процесс на "трахо-сцене" ...
asy писал(а):А еще Ася может пожелать вам всем хорошей дороги,если будите доставать ее
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 2