nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Чё то наверное произошло с ним прекрасное - раз на форум забил)))
Было бы не плохо если бы он платил в следующий раз за прекрасное 4000р
Позитивнее, дорогой, позитивнее!
nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Чё то наверное произошло с ним прекрасное - раз на форум забил)))
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Чё то наверное произошло с ним прекрасное - раз на форум забил)))
Позитивнее, дорогой, позитивнее!
SanioK писал(а):Изи ман, он позже обязательно настрочит что-нить)))
nagibatel писал(а):
nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Изи ман, он позже обязательно настрочит что-нить)))
Было бы не плохо-хотя бы из-за уважения к девочки которая работала с ним бесплатно.
SanioK писал(а):nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Изи ман, он позже обязательно настрочит что-нить)))
Было бы не плохо-хотя бы из-за уважения к девочки которая работала с ним бесплатно.
Может она очень просила не писать по ней, и угрожала ему страпоном
mihbar59 писал(а):Перманентный бан Berktу на должность "наблюдателя" ! Даже, когда уже все другие раз по десять сходят !
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Позитивнее, дорогой, позитивнее!
Не, если можно не писать так ты скажи-скажи что это нормально, что можете так все делать.
nagibatel писал(а):Я думаю что реально кому и может страпон угрожать в Рояле-так это мне, ох боюсь,боюсь. Но как говорят время лечит, наглости наберусь и с умным лицом опять там появлюсь.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):Позитивнее, дорогой, позитивнее!
Не, если можно не писать так ты скажи-скажи что это нормально, что можете так все делать.
Я пытаюсь понять, ты ищешь равноправия? Тебя и других участников форума разве в чём-то ущемили? Ты же не напрягался когда отчёт писал? Ты делал это от души, не так ли? Ну а Berkt видимо от души не смог. Ну вот вообще не смог. И из этого совсем не следует, что ты перетрудился а кто-то схалявил, просто ты в данной ситуации в респекте а Berktу можно выразить своё лёгкое фи. Может времени у человека не было ещё.) Я не хвалю его и не говорю что так можно или нельзя, всё, что делается вне регламента розыгрыша идёт из ваших прекрасных душ, дорогие вы мои.)
А то бан сразу. Всё бы вам мальчики казнить.
Вы замечательные и пусть так и будет.
nagibatel писал(а):Я пытаюсь понять, ты ищешь равноправия? Тебя и других участников форума разве в чём-то ущемили? Ты же не напрягался когда отчёт писал? Ты делал это от души, не так ли? Ну а Berkt видимо от души не смог. Ну вот вообще не смог. И из этого совсем не следует, что ты перетрудился а кто-то схалявил, просто ты в данной ситуации в респекте а Berktу можно выразить своё лёгкое фи. Может времени у человека не было ещё.) Я не хвалю его и не говорю что так можно или нельзя, всё, что делается вне регламента розыгрыша идёт из ваших прекрасных душ, дорогие вы мои.)
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Я пытаюсь понять, ты ищешь равноправия? Тебя и других участников форума разве в чём-то ущемили? Ты же не напрягался когда отчёт писал? Ты делал это от души, не так ли? Ну а Berkt видимо от души не смог. Ну вот вообще не смог. И из этого совсем не следует, что ты перетрудился а кто-то схалявил, просто ты в данной ситуации в респекте а Berktу можно выразить своё лёгкое фи. Может времени у человека не было ещё.) Я не хвалю его и не говорю что так можно или нельзя, всё, что делается вне регламента розыгрыша идёт из ваших прекрасных душ, дорогие вы мои.)
Так ты ответь на вопрос: это нормально не писать без обьяснения причин ?
Так ты ответь на вопрос: это нормально не писать без обьяснения причин ?
XmarS писал(а):Так ты ответь на вопрос: это нормально не писать без обьяснения причин ?
ничего не понимаю... Иветта проясни пож-та в каких случаях?кто?что? должен объяснять пользователю с ником "nagibatel"?это админ сайта? не первый раз читаю, что он чего то требует, только не врубаюсь с чего вдруг. чего у него ник не зелёный или красный?
[/quote]XmarS писал(а):Так ты ответь на вопрос: это нормально не писать без обьяснения причин ?
ничего не понимаю... Иветта проясни пож-та в каких случаях?кто?что? должен объяснять пользователю с ником "nagibatel"?это админ сайта? не первый раз читаю, что он чего то требует, только не врубаюсь с чего вдруг. чего у него ник не зелёный или красный?
nagibatel писал(а):Я не требую а спрашиваю на будущее для себя, а ты как 2 месяца молчал-так можешь и дальше продолжать молчать.
Только потом не надо терпилить, то что тебя ебнули по времени или ещё чего-нибудь с тобой произошло!!!
Тем более Иветта всегда в личке может написать мне..........
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17