mihbar59 писал(а):Эх, nagi-nagi ! Как же ты не узнал Анастасию ростом под 180 с новыми фотками ?
Не фига себе какая она красивая-надо было уже давно перефоткаться ей-заношу её в список посещений.
mihbar59 писал(а):Эх, nagi-nagi ! Как же ты не узнал Анастасию ростом под 180 с новыми фотками ?
nagibatel писал(а):Не фига себе какая она красивая-надо было уже давно перефоткаться ей-заношу её в список посещений.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Не фига себе какая она красивая-надо было уже давно перефоткаться ей-заношу её в список посещений.
Да, при встрече будете смотреть друг другу в глаза, а чтоб заглянуть в её "большие глаза", тебе нужно будет всего лишь чуть-чуть наклониться ...
mihbar59 писал(а):Я ж написал, что у девушки есть ещё "БОЛЬШИЕ ГЛАЗА" ... Ну, что ты такой непонятливый ?
mihbar59 писал(а):А-а-а ... ....... я - под стол ! ..... умер ...
nagibatel писал(а):Кстати я не заметил по старым фото что у неё большие глаза были-.
mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Кстати я не заметил по старым фото что у неё большие глаза были-.
... .... .... неделю вылазить не буду ... (кроме 17-го) ...
mihbar59 писал(а):Comedian писал(а):В чем блеф то?
Во всём ! Даже твоё "гы-гы" под дебила, тоже - самопиар.
nagibatel писал(а):Comedian писал(а):Лучше по реже курить-но зато качественный, просто действительно в основном сено какое то продают безпонтовое вообще. Кальян бы ещё в vip комнату поставили бы.
Sex писал(а):Можно же как-то переаргументировать, перестебать, договориться в конце концов. Взрослые ж люди. А эти минусы как бессилие. Хотя мне весело читать.
Вот мы с Иветтушкой по-спортивному пытались перетроллить друг друга, азарт хоть был. И ведь хорошо держит удар.. Я знаю, она тоже меня любит и тайно мечтает, старушка..
nagibatel писал(а):Настя, кстати не чего-твин наверное опять всех опередит.
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Настя, кстати не чего-твин наверное опять всех опередит.
Неа. Рост 180 - не моё.
nagibatel писал(а):Соня в гранде новенькая с 4-ым размером появилась
Twin писал(а):nagibatel писал(а):Соня в гранде новенькая с 4-ым размером появилась
Вес 63 - тоже не моё.
nagibatel писал(а):Twin писал(а):nagibatel писал(а):Соня в гранде новенькая с 4-ым размером появилась
Вес 63 - тоже не моё.
А ты на Марата уже всех ...... , а то пересеклись бы в столовой как-нибудь ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6