Жанна
http://www.intimspb.ru/index.php?p=girls&id=120
- 22222.jpg (4.97 КБ) Просмотров: 11884
- 1111.jpg (3.24 КБ) Просмотров: 11884
возраст - 28
рост - 170
бюст - 2
Брюнетка
Кому лень читать сразу в конце резюме.
Чего-то давненько я не делал хет-трик (три феи по часу подряд). Поделав дела, оказался к вечеру на невском, поужинал, естественно, подвыпив чутка "старого доброго бургундского". Пошел в интернет клуб глянуть расписание, ибо телефон у меня, все друзья говорят "в каком музее ты его своровал?"
Заходя в клуб по-инерции взял листовку, что на улице раздают, ну так, чисто чтобы помочь человеку побыстрее раздать, глянул мельком, а там реклама "дрочильни" (массажный салон без интим услуг, но с концовочкой). Так оказывается "дрочильня" находится прямо рядом и инет клубом куда я шел. Глянул расписание. Пошел заглянуть в массажный салон, чето там нормальный массаж стоит тыщ 7-8 и это полтора часа
, почти как три раза по часу поипацца))))) Короче выбор пал на PARADISE, и хет-трик я решил делать строго с эротическим массажем. Набираю номер "Петр Ильич - Юрист". Так забит номер PARADISE в телефоне - для конспирации. Здрасте.- Здрасте. Кто сегодня на посту? - Сейчас 4 девы. - Какие? - Марина и еще три других. Главная для меня была Марина, так как давно хотел посетить, еще Юля, но вроде она должна была позже подтянутья на работу, судя по расписанию. Короче план был таков МАРИНА-ФЕЯ-ЮЛЯ, ну как-то так, а все получилось совсем не так
. Говорю админу меня тут заманивают в "дрочильню", а я хочу к вам на эро-массаж и секас, я думаю у вас не хуже массаж? - "да вы что конечно у нас все массаж делают просто супер" - ну ок, говорю, буду через час. Ну как-то опоздал, пришел через полтора часа. Встретили, админ, сама вежливость, в общем тут все ОК, дали тапки 49 размера. Чтоб тапки были единственным недостатком салонов
Провели в комнату и приказали ждать. Суета, девы выглядывают из-за занавески, как-будто я на кастинге, а не они. Короче вышла админ и вышли две девы. Жанна и Фея(просто не запомнил кто). Говорю "кто хорошо делает эротический массаж?" - обе "Я". Ну значит так, говорю, первый час Жанна, второй час Фея, а дальше поглядим. Жанна повела в комнату, комната та в которую попадаешь через другую комнату, короче две смежных комнаты получаются
, и в "моей" комнате душ. Жанна ТТХ полностью соответствует, лицо симпатичное. Веселая, общительная. Чай? Кофе? полотенце ну и т. д. Пошел в душ. Вернулся, Жанна уже с чаем ждала. Кстати чай оч. вкусный прям нереально вкусный. "ну, говорит массажик хочешь? - щас получишь" и вообще она ОЧЕНЬ разговорчивая. Говорю - "я на неделю холостой, так что лей масло литрам и самое вкусное и пахучее". Лег на живот, как начала мять, мяла-елозила минут 15, да и какая-то она вся веселая, заботливая все спрашивает, а так? а сяк? а так хорошо? Я думаю в песту хет-трик, остаюсь с тобой на 3 часа. Говорю иди донеси деньги админу. Спрашиваю сколько, ну она говорит 3 уже дал, еще 5, так как 3 часа это 8. Встаю за деньгами, а хер уже стоит. Жанна кивает на него и говорит, может потом отнесу, пора уже пока стоит (ЖАННЕ зачет за инициативу). Да, говорю, иди не волнуйся он будет еще стоять)), а то щас не успею за пол часа, и стучать уже начнут. Возвращается Жанна и говорит "Хер тебе, бородач, давай еще штукарик, скидка это если сразу платишь") так что 3 часа это 9 для тебя теперь. Ну и ладно - дал - ушла. Кстати Жанна очень резвая, просто туда-сюда, очень быстро, весь мой поход если и выходила, за чаем, вискарем, очень быстро возвращалась(еще один зачет)
. Вернулась дальше массажик с маслом - нормальненько так, ну думаю еще разгонимся за 3 часа. Миня норм, окресности чутка мацаются, думаю тоже разгонимся за 3 часа. Наездница - отлично. Хорошо двигается. Фигура хорошая. Но! начинает жестко так цифрить, ну думаю за 3 часа ты у меня забудешь что такое цифрить))) Ну а далее несколько поз, позы любые. И отстрел. Покурил, отдохнули. Межпалочный треп. Очень настойчиво спрашивала какой у меня ник на форуме - видимо почитывают. Далее опять массаж уже на спину лег. Это уже эротический - уже гораздо лучше) Опять секас и отстрел. Уже не цифрим. И тут начался КИПИШЬ. Стук в дверь. Да-да заходите говорю. Там кто-то "Жанна, можно тебя на минуточку" и это в середине нашего свидания. Кто-нибудь уже в ахтунг запишет за это. Ну мне пох, говорю иди узнай че там. Возвращается. Говорит - "там два пацана пришли им нужны две смежных комнаты" (мы в одной из двух) говорит пойдем в другую, она тоже хорошая. Хотел сначала их нахер послать, ну думаю выручу коллег, тем более другая комната тоже хорошая. Спрашиваю там душ тоже в комнате? говорит - да. Ну ладно пошли. Сложили все на поднос, взял одежду - выходим в соседнюю комнату(нам надо через нее в коридор пройти, ну и далее в новую комнату). А там суета, феи бегают, эти пацаны стоят ржут, Жанна с подносом, я в полотенце и с кучей одежды в руках))) короче такая вот картина.
Некоторые говорят "пля, я с коллегой пересекся в коридоре", а я со всеми пересекся)))) А у меня видимо добрая бородатая морда, поэтому видимо админ и решила, что так можно поступить. Ну может так и есть, я всегда вежливо так захожу со всеми здороваюсь. Ну мне честно говоря пофиг на это - рабочие моменты, все бывает. Ну так подхожу и говорю им "пацаны запомните мою доброту". Идем в комнату. Зашли. Даже лучше чем предыдущая, поменьше конечно, но гораздо уютнее). Я думаю коллегам помог, но коллегам надо и честь знать, обернулся полотенцем пошел к ним обратно. А там все тот же кипишь, они чего-то ржут, девы ходят туда-суда, "пацаны, я люблю красное полусухое вино")) "Жанееееееет" - "ААААА" - "вино будееееешь" - "дааааа". Ну поскольку такой кипишь можно и поорать через коридор
"Короче пацаны - два бокала вина доставьте для меня и моей девы" ну и пошел обратно. Думал принесут))) Хер там. А посему смею предположить, что пацаны вы ГОНДОНЫ скорее всего. Я ходил туда-сюда, чтоб вы в соседних комнатах еблись, а вы зажали пару сотен на пару бокалов вина. Почему скорее всего, потому, что я все же допускаю что вы заслали, но оно не дошло, ну там девы ваши не передали, или админ забыл, но если нет может вы еще отпишите, что епть, затрахались и честно пля забыли, извини бородач что прокосячились, можешь сходить в royal delux мы там час для тебя оплатили
отвлекся. Сдедующий заход говорю давай я тебе массажик сделаю, облил маслом, массажист из меня еще тот), но погладить деву с такой фигуркой, это зашибииись. Потом она меня. облил ее и себя маслом, и получилось то, зачем и шел офигенный эро-массаж. Все окрестности были отмассажированы, мне и ей. Трогать можно все, но пальцы сувать нельзя). Потом трах, и так и сяк и стоя сама прдложила. Уже не цифрим, а реально так стонем и кричим. Отдыхаем. Стук в дверь. Время. Еще час - говорю. Попросил кофе, пошел в душик. Щас говорю будет еще час массажа-секаса, Жанна не против сразу и прступили. Ну и опять мы в масле массаж тело об тело, все окрестности отмассажированы. Наездница - отстрелялись. Самый быстрый отстрел оказался последний, после где-то получасового маслянного эро-массажа. Короткие межпалочные моменты были заполнены милыми беседами, с обнимочками и поглаживаниями, дистанции никакой, очень все душевно. Но много болтает.
Резюме.
Фигура норм. Симпатична. Умна. Не курит.
Много болтает, если кто на час - может заболтать и в сексе зацифрить. Массаж классичиеский - мощно. Эротический - супер(но это в рамкай 4 часов, первый эро-массаж обычный).
По форс-мажорной ситуации: видимо потому-что я был 3 часа и попросили переселиться, иначе если бы был на час то в АХТУНГ за такую ситуацию.
Итого:
Салон - 5.
Админ - 5. (ибо мне пох на ситуацию что произошла)
Отношение Жанны к клиенту - 5+
ОС - 4
КС - 5 (это в формате 4 часов, долго разгоняется, последние два часа так вообще супер аналог)