Розыгрыш состоялся!
Поздравляем Победителя - ALC.
Ждем его на салоне ROYAL DELUXE до 12.00 до 20 Октября!
Желаем приятного отдыха!
Zor писал(а):а я уж пальцы скрестил везде где можно
alexbak писал(а):ахаха ...
З.Ы. Уважаемая шайтан-машина, подари мне час халявы в Делюксе к 20 числу, дабы отпраздновать завершение сессии и сдачу всех долгов за предыдущие курсы, что бы я смог сосредоточиться на написании диплома..))))
nagibatel писал(а):12 сентября Zhorick выиграл, в 17-16 зашёл-посмотрел и больше не заходил ни разу, как-то на Zhorickа это не похоже-чудеса какие то происходят
Rain писал(а):Надо проверить АйПишники этих людей... Может история про "Чёрный АйПи-адрес" -правда? Люди-то пропадают ...
Как бы узнать с кем они отдыхали? Может
А если серьезно, то ничего невероятного... все вполне очевидно ))) Обычные пользователи-презервативы... такие же одноразовые. )
nagibatel писал(а):Я думаю что там затачковано к кому они ходили-не удивлюсь если частенько будет одно и то же лицо.
Debrodotsky писал(а):Я особо не силён в этой области, поскольку больше гуманитарий, но слышал, что есть какие-то VPN-сайты, где можно получить левый IP. Может, кто-то и мухлюет.
Rain писал(а):Debrodotsky писал(а):Я особо не силён в этой области, поскольку больше гуманитарий, но слышал, что есть какие-то VPN-сайты, где можно получить левый IP. Может, кто-то и мухлюет.
Ап том и спич )))
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2