IVETTA писал(а):Twin писал(а):http://www.fontanka.ru/2014/10/17/040/
Иветта, твои комментарии?
Журналитсты такие журналисты...
Всё у нас хорошо если ты об этом.
onegin1986 писал(а):А что делать в такой ситуации, когда ты с девушкой, а тут раз и полиция?
Comedian писал(а):))))))) ну а как еще ответить Иветте)))) молодец)))) парадайзу состав правда не выставила на омуре, но просто подзабыла допустим))))
Twin писал(а):Comedian писал(а):))))))) ну а как еще ответить Иветте)))) молодец)))) парадайзу состав правда не выставила на омуре, но просто подзабыла допустим))))
Составы уже есть. Более того, я уже позвонил и записался. Сам проверю, есть ли там менты. А заодно и чистоту в дУше)
если были, уже ушли) да врядли конечно парадайз. Согласен. Нет там образованных таких какими их представила прессаTwin писал(а):Comedian писал(а):))))))) ну а как еще ответить Иветте)))) молодец)))) парадайзу состав правда не выставила на омуре, но просто подзабыла допустим))))
Составы уже есть. Более того, я уже позвонил и записался. Сам проверю, есть ли там менты. А заодно и чистоту в дУше)
конечно. А как жеmickeymo121 писал(а):А вообще если попался, то что светит?)
Slavik писал(а)::D Если нет таких образованных,то значит это очередная пиар акция?!купили журналюг???
Comedian писал(а):да врядли конечно парадайз.
Twin писал(а):Comedian писал(а):да врядли конечно парадайз.
Поверь мне, по тому адресу и на том этаже, что указаны в статье, находится Парадайз.
Gudranalin писал(а):Как вообще бывает если товарищи пилиционеры нагрянули?? Спросили кто такой и домой отправили? Или .... Жене расскажут ?
Mishaspb писал(а):А в рояле есть комнаты с душем?
Sexmaster писал(а):Всем привет, опишу вкратце свою ситуацию: мне 19 лет, но как то не сложилось и я до сих пор девственник. Выбрал салон или парадайс или гранд делюкс. Кого вы мне посоветуете на первый раз?
Sexmaster писал(а):Спасибо за ответ, и еще пару вопросов, можно ли заранее забронировать девушку, и могу т ли возникнуть вопросы по моему возрасту, нужно ли взять паспорт с собой?
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0