Но это - моё личное субъективное мнение ! ... Но оно
- ПРАВИЛЬНОЕ и АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ !!!

Но это - моё личное субъективное мнение ! ... Но оно
- ПРАВИЛЬНОЕ и АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ !!!

mihbar59 писал(а):А-а, всё забываю предупредить экспрессистов (Twinа в т.ч. : здесь ты правильно стремаешься !) : чтобы распробовать экзотический плод под названием Ася, нужно минимум 2 часа.

Я победил по обоим параметрам !
Но ... когда вернулся к нормальной скорости (80-90 телодвижений в минуту
) был "наказан" за свой триумф : при движении с погружением в недра нежных (пока ещё) объятий горячих внутренних стеночек, был встречен тараном двух полусфер Асиной попки ... Мой "тазик" полетел в обратном направлении, попутно вытягивая достоинство из внизулежащего ехидного тела ... Когда огорчённая головка была готова покинуть восхитительные чертоги, внутренние мышцы (всё так же нежно, но решительно и крепко) сделали : "Ам-м ! ... Ты это куда собрался не попрощавшись !" Контакт остался ... Контактом !
Весело несёмся обратно, навстречу, такой полюбившейся уже, популечке ! И всё по-новой ! Погружаемся - бах ! - отлёт - "Ку-уда ?" - "О-ох ... Я возвращаюсь ?" - "Ну-ка, быстро обратно !"

nagibatel писал(а): ... Просто обольстить.
Что же я такого говорил тогда ? А ?
Старая я
дырявая
перечница
...

Twin писал(а):Давай-ка все эти флешбэки ты сведешь в подробный обстоятельный художественный отчёт.

) занятий не получилось : опять переизбыток гормонов радости и удовольствия ... эээ - нет, в первую очередь - удовольствия и, как следствие - радости ... Ладно - не суть ...
) именем Ася, и сегодня, по-прежнему, остаётся наркотиком моих воспоминаний
выскажу некоторые аналитические выводы по некоторым моментам нашего содержательного общения ...
), то почему-то было высказано наболевшее (по внутренним переживаниям) и крамольное (по сути ... а суть : во -
) высказывание об отсутствии ...
ЖОПЫ ...
жопка - есть ... приличная жопка ... и магнитная ... почему, догадайтесь сами !

) ... Звук был звонкий и сексуальный, живо напомнивший о недавнем коленопреклонном диалоге наших тел ...
Повтор посещения будет обязательно !mihbar59 писал(а):... нежненько отстучал основную тему ...

nagibatel писал(а):Скажу тебе по секрету-мне она тоже очень сильно понравилась!!!
Я тебе сочувствую !
Конно-спортивной школы поблизости нет, случаем ? Тройку-пяток уроков верховой езды взять перед посещением девушки ...

mihbar59 писал(а):nagibatel писал(а):Скажу тебе по секрету-мне она тоже очень сильно понравилась!!!
Я тебе сочувствую !
Конно-спортивной школы поблизости нет, случаем ? Тройку-пяток уроков взять перед посещением девушки ...
![]()
![]()
![]()
mihbar59 писал(а):;) Она - живой человек, значит - субъект !
mihbar59 писал(а):А "чат" сейчас где-нть отображается ? Найти не могу ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2