Comedian » 20 окт 2014, 17:48
Иветта и администрация форума! Есть вопрос!!!
Что нужно сделать, куда нажать или написать, что бы не получать в личку письма, что меня кто-то заминусовал/заплюсовал.
Правда, совершенно не интересно кто , зачем и почему, ибо отношусь к сей забаве совсем никак и серьезно ее не воспринимаю. Зачем личку засирать мне этим , хоть она у вас бездонная, на скока я понимаю. Или не видел скока лимит. Спасибо за будущий ответ.
Кстати говоря по поводу функции репутация
Было бы понятно если бы кнопачки плюс/минуса работали бы в отчетной или информационной части форума, либо в каких то обсуждениях по темам серьезным и насущным. Тогда бы было бы ясно , что условный Сидор Карпыч Пуздой имеет 123 балла репутации, потому что он пишет отчеты , полезно для населения форума, которые помогли кому-то в чем-то, или просто пишет заебись с художественной точки зрения, что читаешь и не только понимаешь подходит тебе условная Ядвига Степанна Гопанец в ксильне, все ее плюсы и минусы видишь , но и слог у товарища песня, а отчет - просто оратория какая-то. Читать приятно , а художественную литературу дома уже перевязал веревочкой и сдавать пошел в пункт приема макулатуры.
А когда некий Пафнутий ставит плюс Сидор Карпычу в какой нить флудной теме за какую-то хуйню, то как-то понятие кнопочек про репутацию несколько странная. Как-то так мне кажецца
Only God can judge me (c) ( 2pac)