Сомнительные отчёты.

Раздел для общения между участниками форума

Считаете ли вы отчёт по Ксении от пользователя antoxa фейком?

Да
9
56%
Нет
7
44%

Всего голосов : 16

Сомнительные отчёты.

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 07:02

10 окт 2014, 21:42 Ксения с Рояля решила зарегестрироватся на форуме под ником antoxa и написать себе положительный отзыв, предлогаю либо сразу удалить сообщение -либо вынести на голосование потом удалит по результату голосования.

антоха.png
антоха.png (8.73 КБ) Просмотров: 20199

viewtopic.php?p=16277#p16277

From IVETTA: а пожалуйста!)
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Re: Сомнительные отчёты.

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 13:03

А чего ты у Ксении в рояле не чистишь от флуда ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 22 окт 2014, 14:36

ИМХО отчёт в топку
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение LionKing812 » 22 окт 2014, 14:41

nagibatel писал(а):10 окт 2014, 21:42 Ксения с Рояля решила зарегестрироватся на форуме под ником antoxa и написать себе положительный отзыв, предлогаю либо сразу удалить сообщение -либо вынести на голосование потом удалит по результату голосования.

антоха.png

Объясни мне не разумному, как ты смог вычислить, а главное доказать, что Ксения и antoxa это одно и тоже лицо??? Простому пользователю форума - это в принципе не возможно.
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 22 окт 2014, 15:09

LionKing812 писал(а):
nagibatel писал(а):10 окт 2014, 21:42 Ксения с Рояля решила зарегестрироватся на форуме под ником antoxa и написать себе положительный отзыв, предлогаю либо сразу удалить сообщение -либо вынести на голосование потом удалит по результату голосования.

антоха.png

Объясни мне не разумному, как ты смог вычислить, а главное доказать, что Ксения и antoxa это одно и тоже лицо??? Простому пользователю форума - это в принципе не возможно.

Мне и то не доступно это тайное знание, тут дело не в простоте или не простоте пользователя. Это просто догадка, я полагаю. Посему и голосование. :)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 15:10

Rain писал(а):ИМХО отчёт в топку

Rain обьясни пожалуйста людям-почему в топку.
Мне кажется есть простые истины которые всем понятны, смысл рогами упираться я не вижу.
Ты хочешь левак прорекламиноровать-рекламируй,могла бы сразу удалить вместе с флудом просто да всё.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение LionKing812 » 22 окт 2014, 15:19

Да как можно обвинять, не имея доказательств???

Понимаю, если бы еще Admin написал такое обвинение. Да и то, ему нужно знать IP данного салона, кто был свободен в момент публикации сообщения, IP - должен быть статичен, он должен иметь доступ к логам сервера и т.д. и т.п.

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 22 окт 2014, 15:43

nagibatel писал(а):
Rain писал(а):ИМХО отчёт в топку

Rain обьясни пожалуйста людям-почему в топку.
Мне кажется есть простые истины которые всем понятны, смысл рогами упираться я не вижу.
Ты хочешь левак прорекламиноровать-рекламируй,могла бы сразу удалить вместе с флудом просто да всё.

Ты меня случайно не пытаешься обвинить в том, что я левые аккаунты покрываю, дорогой мой??
Флуд в той теме, Я, к твоему сведению почистила и оставила то, что Я сочла нужным.
Никто рогами не упирается но я по первому твоему предложению стремглав сносить что-либо не имею ни малейшего желания. Здесь как бы общество. Ты хотел голосовалку - НА! Дай ей хоть немного повисеть! Пускай люди проголосуют. Есть догадки - потрудись их аргументированно обосновывать а то я может быть их как-то неверное истолковываю и могу обидеться а обиженная я до крайности неприятна.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 22 окт 2014, 16:43

по отчету этого парня, так может быть и вариант что дева писала, или человек с розовым романтизмом Дени. Лучший способ выяснить как дева на самом деле
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 19:33

Начну с того что буду себя вести как некоторые девы амстера, которые косепорят и сразу говорят: ой,извини, башню заклинело!!! косепорят и опять:ой,извини, башню заклинело!!!потом косепорят и опять:ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!!
Очень удобная кстати стратегия поведения-главное не забыть потом сказать:ой,извини, башню заклинело!!!

Поэтому я сразу и скажу:
IVETTA: ой,извини, башню заклинело!!!
Пользователи: ой,извините, башню заклинело!!!
Администраторы Амстера: ой,извини, башню заклинело!!!
ГА: ой,извините, башню заклинело!!!
Ксюша Рояль: ой,извини, башню заклинело!!!
Девы Амстера: ой,извините, башню заклинело!!!

Конечно же я не могу утверждать что это сделала Ксюша Рояль, видимо я хотел сказать : давай те вынесем отчёт на голосовку как сомнительный и выкинем его на ху* просто, да и всё.

IVETTA: Ты меня случайно не пытаешься обвинить в том, что я левые аккаунты покрываю, дорогой мой??
Nag: А почему ты его считаешь левым аккаунтом ? Обычный аккаунт, просто какой то странный человек сделал акк для одного сообщения.
IVETTA: Есть догадки - потрудись их аргументированно обосновывать а то я может быть их как-то неверное истолковываю
Nag:
Последнее посещение: 10 окт 2014, 21:53
Человек зашёл на 11 минут для того что бы чисто написать одно сообщение,не фотки, не расписание, не ценник с инфой ему не интересны-только написать одно сообщение и всё-данное поведение врядли можно ассоциировать с мальчиками которые любят подрочить-по рассматривать фотки, по флудить-да и как же бесплатный час ? не нужен значит-ок.
Не так давно появились пару сомнительных отчётов:
viewtopic.php?p=11668#p11668
viewtopic.php?p=10556#p10556
Париться не стал и написал в личке им:......................................................................................................................................................
Короче Superb888 vip карту подарил, разговаривал с ним по телефону-особь мужского пола, Fort то же оказался постоянным клиентом Гранда который ходит за деньги. Написали они такие отчёты потому, что они просто романтики без опыта писанины.

antoxa: такой ник может придумать только женщина или гомосексуалист, типа: максимка, сашулька, игорюшка, серёжка и так далее
провели часик:такая же фигня женская, информатива ноль, 99% что просто реклама.
Ели интересно то обратитесь к Rain, он очень долгое время читает отчёты и в большом кол-ве, поэтому может растусовать вам подробно про леваки.

Кто написал ? может быть Ксюша, может быть воздыхатель (поклонник) , может отверженный ухожор решил проложить, я хз .

P.S. В очередной раз была затронута актуальная тема, единственное что радует , что возможно желающие написать левачок из дев или воздыхателей подзадумаются: а не пошлют ли их на ху* со своей рекламой или откровенной безинформативной левачиной.
P.S. исправьте заголовок на: считаете ли вы этот отчёт сомнительным?
P.S. Не судите строго-оправдываюсь в первый раз.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 22 окт 2014, 20:43

Завидую тебе Нагибатель, у тебя масса свободного времени)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 22 окт 2014, 20:45

Comedian писал(а):Завидую тебе Нагибатель, у тебя масса свободного времени)

Это в прошлом-уже не масса.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 22 окт 2014, 20:47

Прошлое закончилось минуту назад похоже. Ну стало больше времени на интересное и дела, тогда молодец
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Rain » 22 окт 2014, 22:12

Comedian писал(а):по отчету этого парня, так может быть и вариант что дева писала, или человек с розовым романтизмом Дени. Лучший способ выяснить как дева на самом деле

Не-а... не розовый романтик )))
95 % за то, что это дева.
По-поводу пояснить как это определяется... Форум читают и девчонки. А организовывать для них курсы по написанию левых отчетов... :)))
Подчеркну, что мое мнение субъективно, но за все годы админства на амуре я ошибся только один раз. Принес этому человеку свои извинения, он адекватно их воспринял... Ну а сейчас просто дружим )))

Собственно нагибатель кое-какие ньюансы правильно растолковал )
Но их больше, чем он указал. Начиная с общего стиля письма и заканчивая мелкими деталями.
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 00:21

Да маладец ты. Чоуж еще сказать то. Просто маладец
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 01:02

неожиданно появился антоха 20 минут назад (которого не было 12 дней) и проголосовал за "нет"
очень неожиданный поворот событий

antoxa!!!-может ты скажешь пару слов хоть ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 02:05

Не агонизируй)) пятый голос был мой. Я захожу с галкой инкогнито, если не забыааю нажать. Так что так)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение LionKing812 » 23 окт 2014, 06:01

nagibatel писал(а):Начну с того что буду себя вести как некоторые девы амстера, которые косепорят и сразу говорят: ой,извини, башню заклинело!!! косепорят и опять:ой,извини, башню заклинело!!!потом косепорят и опять:ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!! ой,извини, башню заклинело!!!
Очень удобная кстати стратегия поведения-главное не забыть потом сказать:ой,извини, башню заклинело!!!

Поэтому я сразу и скажу:
IVETTA: ой,извини, башню заклинело!!!
Пользователи: ой,извините, башню заклинело!!!
Администраторы Амстера: ой,извини, башню заклинело!!!
ГА: ой,извините, башню заклинело!!!
Ксюша Рояль: ой,извини, башню заклинело!!!
Девы Амстера: ой,извините, башню заклинело!!!

Конечно же я не могу утверждать что это сделала Ксюша Рояль, видимо я хотел сказать : давай те вынесем отчёт на голосовку как сомнительный и выкинем его на ху* просто, да и всё.

IVETTA: Ты меня случайно не пытаешься обвинить в том, что я левые аккаунты покрываю, дорогой мой??
Nag: А почему ты его считаешь левым аккаунтом ? Обычный аккаунт, просто какой то странный человек сделал акк для одного сообщения.
IVETTA: Есть догадки - потрудись их аргументированно обосновывать а то я может быть их как-то неверное истолковываю
Nag:
Последнее посещение: 10 окт 2014, 21:53
Человек зашёл на 11 минут для того что бы чисто написать одно сообщение,не фотки, не расписание, не ценник с инфой ему не интересны-только написать одно сообщение и всё-данное поведение врядли можно ассоциировать с мальчиками которые любят подрочить-по рассматривать фотки, по флудить-да и как же бесплатный час ? не нужен значит-ок.
Не так давно появились пару сомнительных отчётов:
viewtopic.php?p=11668#p11668
viewtopic.php?p=10556#p10556
Париться не стал и написал в личке им:......................................................................................................................................................
Короче Superb888 vip карту подарил, разговаривал с ним по телефону-особь мужского пола, Fort то же оказался постоянным клиентом Гранда который ходит за деньги. Написали они такие отчёты потому, что они просто романтики без опыта писанины.

antoxa: такой ник может придумать только женщина или гомосексуалист, типа: максимка, сашулька, игорюшка, серёжка и так далее
провели часик:такая же фигня женская, информатива ноль, 99% что просто реклама.
Ели интересно то обратитесь к Rain, он очень долгое время читает отчёты и в большом кол-ве, поэтому может растусовать вам подробно про леваки.

Кто написал ? может быть Ксюша, может быть воздыхатель (поклонник) , может отверженный ухожор решил проложить, я хз .

P.S. В очередной раз была затронута актуальная тема, единственное что радует , что возможно желающие написать левачок из дев или воздыхателей подзадумаются: а не пошлют ли их на ху* со своей рекламой или откровенной безинформативной левачиной.
P.S. исправьте заголовок на: считаете ли вы этот отчёт сомнительным?
P.S. Не судите строго-оправдываюсь в первый раз.

КрасавчеГ, чувствуется подход ПОКЕРМЕНА - все аргументы по полочкам.

Одного не пойму, где вы все так дружно увидели отчет? Там же всего одна строчка! Понимаю, профи и этого достаточно...

Такого левака, на мой взгляд, здесь итак с избытком. Левых акков и отчетов - полно!!!!!

Ой чувствую не дадут тебе ту карту, о которой ты мечтаешь....

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение LionKing812 » 23 окт 2014, 06:03

А кто такой ГА?

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 07:45

LionKing812 писал(а):А кто такой ГА?

Nag: Га-женского рода. Точнее Г. А.
LionKing812: подход ПОКЕРМЕНА
Nag: да не, просто прежде чем сказать-надо наверное подумать и решить, сможешь ли ты вытянуть аргументами.
LionKing812: где вы все так дружно увидели отчет? Левых акков и отчетов - полно!!!!!
Nag: не, ты ошибаешься, левых отчётов нет, потому что пишут тут в основном те, кто ходит на бесплатный час и ещё 2-3-4 чела кто за нал (бородачь, онегин, твин) antоxa можно сказать единственный неопознанный обьект.
LionKing812: Ой чувствую не дадут тебе ту карту, о которой ты мечтаешь....
Nag: На ДР ты имеешь ввиду не подарят ? не, я не мечтаю, пусть твину продлят лучше, 100% что он на много больше принесёт пользы "Ам" , чем я.
Comedian: пятый голос был мой.
Nag: ты интригу что ли хотел внести ? там появилось сразу 2 нет, поэтому антоха, зашёл и нажал "нет", если бы антоха был мальчик-он писанул бы по любому, поэтому.......
Comedian: Я захожу с галкой инкогнито, если не забыааю нажать.
Nag: там можно сделать что бы не надо было постоянно нажимать что бы быть скрытым.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

След.

Вернуться в Разговоры обо всем