Вопросы

Вы спрашиваете - мы отвечаем. О клубах, о феях, обо всем понемногу.

Re: Вопросы

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 15:50

Очередная тема была поднята и потухла в недрах флудильни. Брониславовна, а чего, человек который выиграл бесплатный час-может он его продать ? Такое было пару раз, те кто мутят-они всё равно будут пытаться втюхать через личку, почему бы не легализовать этот процесс, главное что бы всё было открыто и честно и все об этом знали. Студент продает час в рояле за 3000-2500р-чел у которого есть деньги или собирается пойти-покупает. Появиться большое кол-во акков ? ну так больше ста вроде как не особо и появляется, всё равно вам надо усилить контроль за ip и так далее.
Первая причина легализации: немало людей сидят и смотрят на фотки, вроде они готовы бы поехать но как то ...., а тут бам и скачуха по деньгам-сам бог велел воспользоваться случаем а далее как обычно уже по протоптонной дороге (типа меня -лоха).
Вторая причина легализации: привлечение студентов и всяких сироток или не особо богатых к движухи форумной. Сегодня студент-завтра инженер срезающий медный кабель с соседнего цеха что бы потискать кого-нибудь на халяву.
Тему создали и всё: я бы первый написал: куплю в гранде в ближайшие дни часок. Каждый месяц 3-4-5 не ходят на бесплатный час.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 16:51

Секс! Ты наверное веселый парень, наверное задорный, шутить любишь, но на форумах ставить аватарки других пользователей моветон. У меня отражается в твоем профиле аватарка Иветты
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Sex » 23 окт 2014, 17:04

Ты через чур придирчив. Пусть моветон, и что? Кто идеален? Мешает тебе-то каким образом?) Ок, поменяю, у меня все аватарки недолго держатся, ведь стлько много красивых ав, все не переменять. Тем более раз кто-то к этому сильновосприимчив.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 17:12

Ну по негласным правилам форумов сие не есть хорошо
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 17:12

Хорошая такая ава у тебя теперь
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Sex » 23 окт 2014, 17:17

Comedian писал(а):Хорошая такая ава у тебя теперь

спс, это временно)
а я подумал, что сейчас родится новый "срач", но все обошлось дипломатично, тьфу-тьфу-тьфу :roll: :girl_angel:
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение Sex » 23 окт 2014, 17:25

Иветта украла сердце и мысли, причем она промышляет этим в промышленном масштабе, что видно и по форуму. А я всего лишь сплагиатил на денек погонять аватарочку.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение IVETTA » 23 окт 2014, 18:05

nagibatel писал(а):Очередная тема была поднята и потухла в недрах флудильни. Брониславовна, а чего, человек который выиграл бесплатный час-может он его продать ? Такое было пару раз, те кто мутят-они всё равно будут пытаться втюхать через личку, почему бы не легализовать этот процесс, главное что бы всё было открыто и честно и все об этом знали. Студент продает час в рояле за 3000-2500р-чел у которого есть деньги или собирается пойти-покупает. Появиться большое кол-во акков ? ну так больше ста вроде как не особо и появляется, всё равно вам надо усилить контроль за ip и так далее.
Первая причина легализации: немало людей сидят и смотрят на фотки, вроде они готовы бы поехать но как то ...., а тут бам и скачуха по деньгам-сам бог велел воспользоваться случаем а далее как обычно уже по протоптонной дороге (типа меня -лоха).
Вторая причина легализации: привлечение студентов и всяких сироток или не особо богатых к движухи форумной. Сегодня студент-завтра инженер срезающий медный кабель с соседнего цеха что бы потискать кого-нибудь на халяву.
Тему создали и всё: я бы первый написал: куплю в гранде в ближайшие дни часок. Каждый месяц 3-4-5 не ходят на бесплатный час.

Сложный какой вопрос получился...

Вот что я думаю по этому поводу... Выигравший бесплатный час и так ведь может использовать как угодно - продать, передать, отдать в долг, да хоть кредит им гасить - главное, что бесплатный час есть, мы не возражаем насчёт переуступки его другому лицу и нам фиолетовы условия переуступки. Итог нам нужен один - фактический приход человека в наш салон и последующее написание отчёта. Вот что важно собственно - отчёт. Если как ты говоришь "легализовать" продажу выгранных часов то не пострадает ли отчётная часть? Я имею ввиду, что реальный участник розыгрыша и выигравший в последствии наполнен как мне кажется более сильными эмоциями и настроением чем человек просто выкупивший бесплатный час. Считаю, что это может найти отражение в отчётах и отражение не самое лучшее. Не пойдёт ли волна "штамповок"?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 18:15

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):Очередная тема была поднята и потухла в недрах флудильни. Брониславовна, а чего, человек который выиграл бесплатный час-может он его продать ? Такое было пару раз, те кто мутят-они всё равно будут пытаться втюхать через личку, почему бы не легализовать этот процесс, главное что бы всё было открыто и честно и все об этом знали. Студент продает час в рояле за 3000-2500р-чел у которого есть деньги или собирается пойти-покупает. Появиться большое кол-во акков ? ну так больше ста вроде как не особо и появляется, всё равно вам надо усилить контроль за ip и так далее.

Сложный какой вопрос получился...

Вот что я думаю по этому поводу... Выигравший бесплатный час и так ведь может использовать как угодно - продать, передать, отдать в долг, да хоть кредит им гасить - главное, что бесплатный час есть, мы не возражаем насчёт переуступки его другому лицу и нам фиолетовы условия переуступки. Итог нам нужен один - фактический приход человека в наш салон и последующее написание отчёта. Вот что важно собственно - отчёт. Если как ты говоришь "легализовать" продажу выгранных часов то не пострадает ли отчётная часть? Я имею ввиду, что реальный участник розыгрыша и выигравший в последствии наполнен как мне кажется более сильными эмоциями и настроением чем человек просто выкупивший бесплатный час. Считаю, что это может найти отражение в отчётах и отражение не самое лучшее. Не пойдёт ли волна "штамповок"?

Когда один продаёт другому то:
1. он просит что бы не затягивал с отчётом-а сразу написал, иначе до кнопки не допустят.
2. он просит что бы по лучше черканул-поскольку поход наблюдателем за лучший отчёт не кто не отменял.
Гемор только в том, что не появиться ли слишком много однокнопочных продавцов что, снизит вероятность выигрыша и доп нагрузку на проверку ip адресов.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Sex » 23 окт 2014, 18:23

Если я купил этот час, пусть и дисконтом, то не стал бы писать отчет. Потому что не люблю это дело. И пофиг мне, что пупкин василий попросит написать.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 18:26

Sex писал(а):Если я купил этот час, пусть и дисконтом, то не стал бы писать отчет. Потому что не люблю это дело. И пофиг мне, что пупкин василий попросит написать.

Видимо поэтому тебе не кто и не продаст или при покупке твоя кнопка будет находиться в опасности.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 23 окт 2014, 18:37

nagibatel писал(а):
Sex писал(а):Если я купил этот час, пусть и дисконтом, то не стал бы писать отчет. Потому что не люблю это дело. И пофиг мне, что пупкин василий попросит написать.

Видимо поэтому тебе не кто и не продаст или при покупке твоя кнопка будет находиться в опасности.

Дело в том, что Sex в данном случае является ярким примером довольно большой части потенциальных покупателей. И его комментарий говорит сам за себя. Утопия это.)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 18:38

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):

Дело в том, что Sex в данном случае является ярким примером довольно большой части потенциальных покупателей. И его комментарий говорит сам за себя. Утопия это.)

так ты отвественность за отчёт перекинь на покупателя и всё. Так тебе то чего-ты разреши-создай тему: куплю-продам и пусть они там сами договариваются.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 23 окт 2014, 19:29

Sex писал(а):
Comedian писал(а):Хорошая такая ава у тебя теперь

спс, это временно)
а я подумал, что сейчас родится новый "срач", но все обошлось дипломатично, тьфу-тьфу-тьфу :roll: :girl_angel:

Повода для срача и не было, ты вполне мог например просто не знать, что это для форумов не очень так сказать
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 23 окт 2014, 19:51

nagibatel писал(а):так ты отвественность за отчёт перекинь на покупателя и всё. Так тебе то чего-ты разреши-создай тему: куплю-продам и пусть они там сами договариваются.

Да причём здесь ответственность? Качество отчёта - вот что важно.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 19:58

IVETTA писал(а):
nagibatel писал(а):так ты отвественность за отчёт перекинь на покупателя и всё. Так тебе то чего-ты разреши-создай тему: куплю-продам и пусть они там сами договариваются.

Да причём здесь ответственность? Качество отчёта - вот что важно.

Ну те кто за деньги покупает -они так раз и знакомы с информативом, а вот первый раз выигравший бесплатный час (а как раз очень часто выпадает недавно зарегестрированному )как раз то и напишет что: процесс описывать не буду-вы и так всё знаете. Поэтому качество то как раз то и улучшиться.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Rain » 24 окт 2014, 11:19

ИВЕТТА, радость моя серебристоголосая! А что Милана у тебя до сих пор в составах-то? Или вернулась? )))
Оцени сообщение:
Rain

Сообщение Zor » 24 окт 2014, 12:56

ИВЕТТА, Если завтра в новый салон пойду и карту получу, можно випкой сразу воспользоваться будет?)
Оцени сообщение:
Zor

Сообщение Sex » 24 окт 2014, 15:54

Sex писал(а):
admin писал(а):
Comedian писал(а):Иветта и администрация форума! Есть вопрос!!!
Что нужно сделать, куда нажать или написать, что бы не получать в личку письма, что меня кто-то заминусовал/заплюсовал.
Правда, совершенно не интересно кто , зачем и почему, ибо отношусь к сей забаве совсем никак и серьезно ее не воспринимаю. Зачем личку засирать мне этим , хоть она у вас бездонная, на скока я понимаю. Или не видел скока лимит. Спасибо за будущий ответ.

Личный раздел >> Репутация >> Настройки >> Нет >> Отправить.

Пардоньте, не справился сам:
Раньше на емэйл приходили уведомления о личных сообщениях, а сейчас перестали приходить. Видимо я где-то в настройках нашаманил лишнего. Как вернуть получение уведомлений на емэйл?

я, видимо, не достоин своевременных ответов.
Оцени сообщение:
Sex

Сообщение mihbar59 » 24 окт 2014, 16:02

Sex писал(а): я, видимо, не достоин своевременных ответов.

Не переживай : это, скорей всего, косяк движка или настроек самого сайта. Ко мне тоже перестала ходить почта с уведомлениями.
Оцени сообщение:
mihbar59

Пред.След.

Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы