Zor писал(а):Честно лионкинг если ты и появляешься тут,то все сообщения неадекватного содержания...всех пытаешься разоблачить и зачемммм?тут не следствие,и всех пох*й, это тыкал маркетинговый ход рассчитанный на таких как ты.и сраться че и как тут бессмысленно , как и писать один негатив.
Или ты решил клин клином?после срача и тебя сюда запишут?фак фак фак..что я несу)
Sex писал(а):Алексбак, спасибо!
лионкинг, да с херов ли? я остался при своем мнении. и мой ник пишется с Большой буквы.
Секс ещё ни разу не выигрывал, если что)
LionKing812 писал(а):Sex писал(а):...
Как не выигрывал, ты сам писал, что тебе пару раз подкинули выигрыш.
LionKing812 писал(а):Zor писал(а):Честно лионкинг если ты и появляешься тут,то все сообщения неадекватного содержания...всех пытаешься разоблачить и зачемммм?тут не следствие,и всех пох*й, это тыкал маркетинговый ход рассчитанный на таких как ты.и сраться че и как тут бессмысленно , как и писать один негатив.
Или ты решил клин клином?после срача и тебя сюда запишут?фак фак фак..что я несу)
Если ты заметил, не я один здесь разоблачитель. Если честно, не вижу в своих постах ничего негативного. Твои художества читать лень, поэтому не буду ничего комментировать, ступай с миром путник.
Мне уже после срача подкидывали выигрыш. Sex, тоже уже несколько раз подкинули, так что дерзай, может и тебе подкинут.
Zor писал(а):Ну естественно писанину некогда читать, а то что пишешь ты, вполне нормальная защитная реакция.
Ну ты сам раскрыл секрет успеха, Больше срача и все будет збс!
Разоблачитель чегоооо??Кого-то уже разоблачили хоть раз? кто?где?когда?
Да и для особо одобренных,срач смысла не имеет, т.к. "перерозыгрышь" и тд. никто не сделает. а тупо флудить "как то палевно, он же бля 2 недели назад выиграл, хммм бл* это пи*дец, надо что-то делать" это ужн друг мой истерия, так что, ступай с миром*)
IVETTA писал(а):LionKing812 писал(а):Zor писал(а):Честно лионкинг если ты и появляешься тут,то все сообщения неадекватного содержания...всех пытаешься разоблачить и зачемммм?тут не следствие,и всех пох*й, это тыкал маркетинговый ход рассчитанный на таких как ты.и сраться че и как тут бессмысленно , как и писать один негатив.
Если ты заметил, не я один здесь разоблачитель. Если честно, не вижу в своих постах ничего негативного. Твои художества читать лень, поэтому не буду ничего комментировать, ступай с миром путник.
Мне уже после срача подкидывали выигрыш. Sex, тоже уже несколько раз подкинули, так что дерзай, может и тебе подкинут.
А ты смешной.)
Sex писал(а):Михбар разоблачитель))))
Zor писал(а):Уважаемый вам сколько лет? я думал вы взрослый, адекватный человек,хотя возраст и не показатель.... выглядит что школоло задели за живое.
на словах ты Лев Толстой, а на деле Х*й простой.
буду умнее и прекращу эту битву титанов
т.к. сейчас кто-то уйдет в разнос.
Мне одно осталось не ясно,если ты "умный" нахера ты тут говно "следствием" занимаешься -это секс с вфхлопной трубой.
Просто уясни, что это бесполезно, или делай более тактично сЭр
LionKing812 писал(а):Zor писал(а):Уважаемый вам сколько лет? я думал вы взрослый, адекватный человек,хотя возраст и не показатель.... выглядит что школоло задели за живое.
на словах ты Лев Толстой, а на деле Х*й простой.
буду умнее и прекращу эту битву титанов
т.к. сейчас кто-то уйдет в разнос.
Мне одно осталось не ясно,если ты "умный" нахера ты тут говно "следствием" занимаешься -это секс с вфхлопной трубой.
Просто уясни, что это бесполезно, или делай более тактично сЭр
Мне 33, в статусе глянь.
Говно следствием я не занимался, ты сам ко мне привязался и начал поучать. Именно твои сраные поучения мне и не понравились. И в данном посте, от тебя одни советы и поучения. Если мне будет интересно твое мнение, я обязательно тебя спрошу.
А за то что ты меня хуем обозвал, ты еще ответишь.
LionKing812 писал(а):История повторилась - выигрыш после срача. Внимательно читаем ветку ВЫИГРЫШ ОТ 10 ОКТЯБРЯ.
Наги, как мог такое пропустить???? Нагибай!!!!
mihbar59 писал(а):LionKing812 писал(а):Sex писал(а):...
Как не выигрывал, ты сам писал, что тебе пару раз подкинули выигрыш.
Всё очень просто : Sex очередной раз кокетничает; раньше у него был другой ник, лень вспоминать, а тем более - искать - какой ...
nagibatel писал(а):А как такое возможно?? Как можно ник сменить?
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12