Сомнительные отчёты.

Раздел для общения между участниками форума

Считаете ли вы отчёт по Ксении от пользователя antoxa фейком?

Да
9
56%
Нет
7
44%

Всего голосов : 16

Re: Сомнительные отчёты.

Сообщение IVETTA » 23 окт 2014, 09:58

nagibatel писал(а):Конечно же я не могу утверждать что это сделала Ксюша Рояль, видимо я хотел сказать : давай те вынесем отчёт на голосовку как сомнительный и выкинем его на ху* просто, да и всё.

IVETTA: Ты меня случайно не пытаешься обвинить в том, что я левые аккаунты покрываю, дорогой мой??
Nag: А почему ты его считаешь левым аккаунтом ? Обычный аккаунт, просто какой то странный человек сделал акк для одного сообщения.

Я имела ввиду, что левость аккаунта как раз в этом - в создании одного сообщения и, чего скрывать весьма подозрительного. Мне показалось что это очевидно.
Просто не понравились эти твои слова:
nagibatel писал(а):Ты хочешь левак прорекламировать-рекламируй,могла бы сразу удалить вместе с флудом просто да всё.

Я объективна и не могу позволить удалить тот "отчёт" исходя из своих догадок, необходимо "общественное мнение" коим ты замечательно поработал в результате чего собственно создана эта тема и организована голосовалка. У нас Хоть и полтораста отчётов но это пока всего лишь полтораста отчётов и я считаю преждевременным, "на автомате" так сказать, удалять сомнительные отчёты или комментарии без участия Ходоков. И ты мне в этом помог, будучи глазастым и въедливым за что тебе очередной раз спасибоньки. :)

nagibatel писал(а):antoxa: такой ник может придумать только женщина или гомосексуалист, типа: максимка, сашулька, игорюшка, серёжка и так далее

Вот это глубина анализа! :D Ну чушь же! :D

nagibatel писал(а):.S. Не судите строго-оправдываюсь в первый раз.

Я не считала и не считаю оправданием развёрнутое объяснение своим действиям. Оно вобщем-то требовалось и ты его сделал так, что повод для извинений надуманный. :)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение LionKing812 » 23 окт 2014, 10:00

nagibatel писал(а):LionKing812: где вы все так дружно увидели отчет? Левых акков и отчетов - полно!!!!!
Nag: не, ты ошибаешься, левых отчётов нет, потому что пишут тут в основном те, кто ходит на бесплатный час и ещё 2-3-4 чела кто за нал (бородачь, онегин, твин) antоxa можно сказать единственный неопознанный обьект.

Гы-гыы. А как же я???

Ради тебя напрягусь напишу в ближайшее время... ;)
Да,.. деньги пиздатая штука!... да и пизда штука денежная!..

No money, no women....
No women, no cry...
Оцени сообщение:
LionKing812
Золотой
Золотой

Сообщение RobinHood » 23 окт 2014, 11:33

Короче дева которая за свою жизнь прочитала пару отчётов не когда не сможет обмануть, тем более таким приметивным способом (написать как она думает) людей которые годами читают каждый день по сотне отчетов и пишут сами, и вникают в суть того что такое информатив. Человеку под ником антоха надо было зайти на а***р-выбрать боле менее подходящий отчёт и просто тупо взять и скопировать его, поменяв только имя девы.

Так же вор который в первый раз украл не когда не сможет обмануть следока который уже лет 10 таких как он хуеплётов ловит пачками.
Рассказывать по каким причинам вычислили- как следак так и менеджер а***а- не будет. Зачем ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 24 окт 2014, 11:51

UP может и здесь чего да как-движуха произойдёт ?
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 18:19

nagibatel писал(а):UP может и здесь чего да как-движуха произойдёт ?

Не вижу смысла. Голосование прошло. Мнение участников форума понятно. Отчёт удаляется.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Comedian » 24 окт 2014, 18:51

56 на 44 процентовка. Не все поддержали, что левак
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение IVETTA » 24 окт 2014, 21:22

Я вижу но тем не менее перевес на стороне недоверчивых, значит отчёт удаляется.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем