nagibatel писал(а):Конечно же я не могу утверждать что это сделала Ксюша Рояль, видимо я хотел сказать : давай те вынесем отчёт на голосовку как сомнительный и выкинем его на ху* просто, да и всё.
IVETTA: Ты меня случайно не пытаешься обвинить в том, что я левые аккаунты покрываю, дорогой мой??
Nag: А почему ты его считаешь левым аккаунтом ? Обычный аккаунт, просто какой то странный человек сделал акк для одного сообщения.
Я имела ввиду, что левость аккаунта как раз в этом - в создании одного сообщения и, чего скрывать весьма подозрительного. Мне показалось что это очевидно.
Просто не понравились эти твои слова:
nagibatel писал(а):Ты хочешь левак прорекламировать-рекламируй,могла бы сразу удалить вместе с флудом просто да всё.
Я объективна и не могу позволить удалить тот "отчёт" исходя из своих догадок, необходимо "общественное мнение" коим ты замечательно поработал в результате чего собственно создана эта тема и организована голосовалка. У нас Хоть и полтораста отчётов но это пока всего лишь полтораста отчётов и я считаю преждевременным, "на автомате" так сказать, удалять сомнительные отчёты или комментарии без участия Ходоков. И ты мне в этом помог, будучи глазастым и въедливым за что тебе очередной раз спасибоньки.
nagibatel писал(а):antoxa: такой ник может придумать только женщина или гомосексуалист, типа: максимка, сашулька, игорюшка, серёжка и так далее
Вот это глубина анализа! Ну чушь же!
nagibatel писал(а):.S. Не судите строго-оправдываюсь в первый раз.
Я не считала и не считаю оправданием развёрнутое объяснение своим действиям. Оно вобщем-то требовалось и ты его сделал так, что повод для извинений надуманный.