onegin1986 писал(а):И как она?)
Ну как то так.
viewtopic.php?p=17525#p17525
Sex писал(а):Расслабились обыгрывая лёгких соперников, а как до серьёзных игр дошли, так и месяц не могут победить. Чтож, сегодня у них халява, сегодня у них "бесплатный секс".
Rain писал(а):Теперь ты просто обязан женитца! ))
nagibatel писал(а):Rain писал(а):Теперь ты просто обязан женитца! ))
Не, сиськи маленькие-у моей жены должны быть больше.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Rain писал(а):Теперь ты просто обязан женитца! ))
Не, сиськи маленькие-у моей жены должны быть больше.
Думаешь не вырастут больше?
Предпочитаешь "немецких кормилиц"? )))
nagibatel писал(а):Не, они у них только уменьшаются, у Киры с Рояля было заявлено сначала 4 -ый размер, потом смотрю уже 3-ий размер и в итоге в анкете 2-ой размер. А у Анастасии с Парадиза вроде как пол года висело 5-ый размер-теперь уже 4-ый-усыхают однако.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Не, они у них только уменьшаются, у Киры с Рояля было заявлено сначала 4 -ый размер, потом смотрю уже 3-ий размер и в итоге в анкете 2-ой размер. А у Анастасии с Парадиза вроде как пол года висело 5-ый размер-теперь уже 4-ый-усыхают однако.
А ты веришь тому что пишут? )))
nagibatel писал(а):Rain писал(а):nagibatel писал(а):Не, они у них только уменьшаются, у Киры с Рояля было заявлено сначала 4 -ый размер, потом смотрю уже 3-ий размер и в итоге в анкете 2-ой размер. А у Анастасии с Парадиза вроде как пол года висело 5-ый размер-теперь уже 4-ый-усыхают однако.
А ты веришь тому что пишут? )))
уже нет-но хотелось бы
nagibatel писал(а):А ты веришь тому что пишут? )))
Rain писал(а):nagibatel писал(а):А ты веришь тому что пишут? )))
уже нет-но хотелось бы
nagibatel писал(а):Не возьмут-там врать надо, ты знаешь я не могу-зелёный паспорт не позволяет.
Ты же знаешь какой я честный-аж самому противно.
Rain писал(а):nagibatel писал(а):Не возьмут-там врать надо, ты знаешь я не могу-зелёный паспорт не позволяет.
Ты же знаешь какой я честный-аж самому противно.
А ты не ври! Скажешь что просто ошибся )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1