Asy: Не переживай мне можно доверится.
Ну если по честноку-то тебе я как раз бы в последнюю очередь доверил такой агрегат-а то повернешься спиной шнурки завязать и ......
asy писал(а):Не переживай мне можно доверится.
mihbar59 писал(а):asy писал(а):Не переживай мне можно доверится.
Даёшь Асе подарок на 23 февраля - пьяным защитникам будет сюрприз !
mihbar59 писал(а):asy писал(а):Не переживай мне можно доверится.
asy писал(а):mihbar59 писал(а):asy писал(а):Не переживай мне можно доверится.
Да!Да!Да!
Хочу!Хочу!Хочу!
Вы же не откажите мне в такой игрушке?
Первым 3 желающим опробовать ее включу в классику
nagibatel писал(а):А можно без игрушки -просто классику востребовать?
Хорошо что тебя в Аллюр перевели-иначе в гранд спокойно уже не зашёл бы, ну правда не всегда и хочется спокойно заходить-иногда хочется чего то необычного.
asy писал(а):nagibatel писал(а):А можно без игрушки -просто классику востребовать?
Хорошо что тебя в Аллюр перевели-иначе в гранд спокойно уже не зашёл бы, ну правда не всегда и хочется спокойно заходить-иногда хочется чего то необычного.
ну не знаю не знаю,смотря как просить будешь
nagibatel писал(а):Ну тебя на фиг-пиписька встала из-за тебя колом опять, чего я зря вчера в Гранд ездил ?
nagibatel писал(а):asy писал(а):nagibatel писал(а):А можно без игрушки -просто классику востребовать?
ну не знаю не знаю,смотря как просить будешь
Ну тебя на фиг-пиписька встала из-за тебя колом опять, чего я зря вчера в Гранд ездил ?
nagibatel писал(а):Asy: Тебе на какое время комнату забронировать?
Мне сегодня к урологу на четвереньки вставать опять (ну ты знаешь как это вставать надо-как собачка-только на логти).
asy писал(а):nagibatel писал(а):Asy: Тебе на какое время комнату забронировать?
Мне сегодня к урологу на четвереньки вставать опять (ну ты знаешь как это вставать надо-как собачка-только на логти).
А потом к нам мастер класс показывать
nagibatel писал(а):Мне сегодня к урологу на четвереньки вставать опять (ну ты знаешь как это вставать надо-как собачка-только на логти).
nagibatel писал(а):asy писал(а):nagibatel писал(а):Asy: Тебе на какое время комнату забронировать?
А потом к нам мастер класс показывать
Пальцем на ваших попочках-легко!!!
Даши привет передовай-будет ещё раз в колпино канореек покупать-пусть заходит чаю попить.
Пошёл к урологу.
asy писал(а):Нет,джакузи не обзавелись
nagibatel писал(а):asy писал(а):Нет,джакузи не обзавелись
Неужели моя розовая попочка так и не сможет ощутить прикосновения пузырьков в сети Ам ??? Это же безпредел какой то. Книга жалоб то есть где-нибудь в салоне ???
asy писал(а):nagibatel писал(а):asy писал(а):Нет,джакузи не обзавелись
Неужели моя розовая попочка так и не сможет ощутить прикосновения пузырьков в сети Ам ??? Это же безпредел какой то. Книга жалоб то есть где-нибудь в салоне ???
А как же гранд
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3