Sex писал(а):эт ты там вживую? нука тащи, послежу за тобой минут 15)))
да я настраиваю просто-комп слабоват немного
Sex писал(а):эт ты там вживую? нука тащи, послежу за тобой минут 15)))
nagibatel писал(а):Неужели моя розовая попочка так и не сможет ощутить прикосновения пузырьков в сети Ам ??? Это же безпредел какой то. Книга жалоб то есть где-нибудь в салоне ???
asy писал(а):nagibatel писал(а):Неужели моя розовая попочка так и не сможет ощутить прикосновения пузырьков в сети Ам ??? Это же безпредел какой то. Книга жалоб то есть где-нибудь в салоне ???
А как же гранд
Sex писал(а):даа, не очень интересно смотреть, когда подтормаживает картинка. но жопа на фоновой заставке - огонь!
давай, заноси там!
nagibatel писал(а):asy писал(а):nagibatel писал(а):Неужели моя розовая попочка так и не сможет ощутить прикосновения пузырьков в сети Ам ??? Это же безпредел какой то. Книга жалоб то есть где-нибудь в салоне ???
А как же гранд
Так пузырки же не работают там вроде или работают ?
Чего не знаю,того не знаю
nagibatel писал(а):Так пузырки же не работают там вроде или работают ?
Чего не знаю,того не знаю
Borodach писал(а):в новом салоне джакузон есть?
nagibatel писал(а):Borodach писал(а):в новом салоне джакузон есть?
Да не в Гранде только работает. ты зонтик то забрал ?
Borodach писал(а):nagibatel писал(а):Borodach писал(а):в новом салоне джакузон есть?
Да не в Гранде только работает. ты зонтик то забрал ?
да и хрен с ним с этим зонтиком. Так в гранде таки работает джакуз, а то я и не помню
Borodach писал(а):да и хрен с ним с этим зонтиком ...
mihbar59 писал(а):Borodach писал(а):да и хрен с ним с этим зонтиком ...
и подарком Mihbarу ... Жмот !
Borodach писал(а):по радио слышал что клиенту борделя предпологается штраф в размере 100 тыс. Но это закон на обсуждение вынесут только.
Комитет по законодательству парламента Петербурга одобрил законопроект Виталия Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией. В частности, документом предлагается перевести интимные услуги в разряд уголовных преступлений.Borodach писал(а):по радио слышал что клиенту борделя предпологается штраф в размере 100 тыс. Но это закон на обсуждение вынесут только.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1