falsh писал(а):что там совсем скучно???))
Где? На конной? Чем скучно?
falsh писал(а):что там совсем скучно???))
falsh писал(а):и насколько весело?
да она меня не зовет в гости((
asy писал(а):falsh писал(а):и насколько весело?
Извините пожалуйста.
Я обязательно исправлюсь.
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ falsh не соизволите ли вы принять мое приглашения на чашку чая
а теперь что- бы идти к фейке надо от нее приглашение получить?) новенький тренд однако))falsh писал(а):и насколько весело?
falsh писал(а):да она скоро домой вроде как по рассписанию))) а я пока ужинаю еще
falsh писал(а):да она скоро домой вроде как по рассписанию))) а я пока ужинаю еще
Comedian писал(а):а теперь что- бы идти к фейке надо от нее приглашение получить?) новенький тренд однако))falsh писал(а):и насколько весело?
но заметь, при этом ты приглашение получил, так что теперь перед девушкой неудобно будет отказывацца. Так что доедай горячее и рули на Конную, чайник они уже ставят наверное)falsh писал(а):Comedian писал(а):а теперь что- бы идти к фейке надо от нее приглашение получить?) новенький тренд однако))falsh писал(а):и насколько весело?
вообще конечно я хуйню сморозил))))
Comedian писал(а):а теперь что- бы идти к фейке надо от нее приглашение получить?) новенький тренд однако))falsh писал(а):и насколько весело?
тогда и фейсконтроль и дресскод должен быть и серьезный фейсконтрольщик)))asy писал(а):Comedian писал(а):а теперь что- бы идти к фейке надо от нее приглашение получить?) новенький тренд однако))falsh писал(а):и насколько весело?
Мы особенные.
К нам вход только по приглашениям
falsh писал(а):а я и не отнекиваюсь)) пойду в гости))
Comedian писал(а):falsh писал(а):а я и не отнекиваюсь)) пойду в гости))
Ждем в онлайне живую текстовую трансляцию, как на омуре когда " карамельный марафон " был) ну и отчет сразу, что бы парни знали как там и чо
Comedian писал(а):Ну так если будете вести текстовую трансляцию мы тут будем поддерживать, завидовать что у парня время нашлось, волну пускать как на стадионе будем и кричалки постить, и аншлаг будет и в ветке и на форуме. Так что если доедет оценим твой креатив с приглашением официальным)
Comedian писал(а):О, кроме прадеда и школьника еще и Бородач не против похоже передернуть на фоторепортаж))) народа прибавляецца)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5