mihbar59 писал(а)::lol: , ну Аська, мыша-норуша ! Брысь спать ! Приеду, догоню, поймаю и опять отшлёпаю !
nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а)::lol: , ну Аська, мыша-норуша ! Брысь спать ! Приеду, догоню, поймаю и опять отшлёпаю !
Ася ещё не знает что можно в настройках поменять и сделать скрытность
mihbar59 писал(а)::lol: , ну Аська, мыша-норуша ! Брысь спать ! Приеду, догоню, поймаю и опять отшлёпаю !
asy писал(а):nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а)::lol: , ну Аська, мыша-норуша ! Брысь спать ! Приеду, догоню, поймаю и опять отшлёпаю !
Ася ещё не знает что можно в настройках поменять и сделать скрытность
Ася все прекрасно знает.
В данный момент нет надобности прятаться от вас
nagibatel писал(а):Ну просили же вроде не флудить в отчётной ветви:
viewtopic.php?f=8&t=793
Тем более специально для тебя сделали комментарии
viewtopic.php?f=6&t=787&start=20
Видимо ты первый кто получит предупреждение, снеси в комменты.
mihbar59 писал(а):Активная жизненная позиция на этом форуме, повышает статус девушки из ALLURE не только в моих глазах (и в мыслях, кстати - тоже ... оу-у ... таких развратных, что, даже я их стесняюсь ), но и у других, весьма известных, форумчан. (Вынудил "крестницу" покаяться в своих ... успехах ! "Покаяние" доставило мне истинное моральное удовлетворение от результативно проведённой рекламной кампании. Честно и с грустью позавидовал счастливчику. )
По возможности, навещу как-нть сею грешницу, чтобы наставить (хорошенько так, наставить - на всю длину и глубину ... ) на путь истинный, а потом благославлю ... пару раз !
nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а):Активная жизненная позиция на этом форуме, повышает статус девушки из ALLURE не только в моих глазах (и в мыслях, кстати - тоже ... оу-у ... таких развратных, что, даже я их стесняюсь ), но и у других, весьма известных, форумчан. (Вынудил "крестницу" покаяться в своих ... успехах ! "Покаяние" доставило мне истинное моральное удовлетворение от результативно проведённой рекламной кампании. Честно и с грустью позавидовал счастливчику. )
По возможности, навещу как-нть сею грешницу, чтобы наставить (хорошенько так, наставить - на всю длину и глубину ... ) на путь истинный, а потом благославлю ... пару раз !
Кто там такой смелый из известных форумчан, который решил рескнуть своими труселями ?
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):mihbar59 писал(а):Активная жизненная позиция на этом форуме, повышает статус девушки из ALLURE не только в моих глазах (и в мыслях, кстати - тоже ... оу-у ... таких развратных, что, даже я их стесняюсь ), но и у других, весьма известных, форумчан. (Вынудил "крестницу" покаяться в своих ... успехах ! "Покаяние" доставило мне истинное моральное удовлетворение от результативно проведённой рекламной кампании. Честно и с грустью позавидовал счастливчику. )
Кто там такой смелый из известных форумчан, который решил рескнуть своими труселями ?
Не вижу причин разглашать список. Захотят - сами отпишутся.
nagibatel писал(а):Главное известных-тут всего то 6-7 человек-остальные боты.
IVETTA писал(а):nagibatel писал(а):Главное известных-тут всего то 6-7 человек-остальные боты.
Ну, положим побольше. Хотя конечно мало.
Comedian писал(а):на омуре запости в творчество. народ оценит:) кстати и приз можешь в принципе выиграть. от часа минимум с феей
Rain писал(а):Мда... ((( уставшая я понимаю... " на отъебись" не понимаю...
Поеду дожигать либидо с кем нибудь другим...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12