Я был "голодным" полтора года, даже не вспоминал об этом и уже поставил крест на своей сексуальной жизни, когда однажды утром не обнаружил "маньчжурскую сопку" одеяла : у меня, лежащего на спине ВСТАЛ !!!
Потом поездка в командировку и желание проверить свои вновь возникшие способности. Полазив по спецсайтам, выбрал Оксану, оказавшуюся феей из салона. Попал к блондинке Валерии из Парадиза. Пару раз приподнялась головка и упала. Получилось, что заплатил за час лежания с мечтой своей юности (типаж). Возвращался из командировки в смену Леры. На подъезде к Питеру заказал встречу с ней, встретился ! Это было
! У меня СТОЯЛ, я её целовал везде, и внизу тоже (не вылизывал, а только три поцелуя в "губы"). А потом я вошёл в неё ... без резинки : оба забыли ! Уже ближе к окончанию, когда восторг, что Я - снова МУЖЧИНА, дурманом сполз с сознания, предложил Лерочке всё же предохраниться, после чего, не дожидаясь её - кончил ! И для меня это стало началом новой жизни, в которой я люблю всех девчонок, что возвращали моё ЭГО. И однопалочную Анжелу, и грубоватую Наташу, и Оксану, и Полину и всех-всех-всех. Я их люблю, как людей, как личностей со своими плюсами и обязательными минусами ... И отношусь к ним, как к равным (коими они и являются) и получаю ответное взаимное понимание и сопереживание !
А ваше "не ебёт - оплачено", гонор ни хера не умеющих дыркоёбов !